グリルで秋茄子の肉詰めを作りました
グリルで秋茄子の肉詰めを作りました秋茄子の肉詰めを魚焼きグリルで焼いて作りました茄子を縦半分にカット、中をくり抜いてさいの目切りにし、合挽き肉と混ぜ合わせて肉詰めのタネにタネには塩胡椒・チューブにんにく・ケチャップとカレー粉で味付け魚焼きグリルで焼いてパセリを振りかけて出来上がり付け合わせのトマトとブロッコリーもグリルで焼きましたグ
グリルでラタトゥイユのマカロニグラタン
グリルでラタトゥイユのマカロニグラタントマト・なす・椎茸・ほうれん草、冷蔵庫の野菜室にあった野菜を使い切りたくて、じゃがいもとソーセージを加えてラタトゥイユを作りましたラタトゥイユの味付けは、オリーブオイル・塩・こしょう・クラフト味噌・チューブにんにく・きざみバジル・鷹の爪でボリュームを出したかったので、ラタトゥイユにマカロニを加え、ピ
ガスコンロのグリル機能でタンドリーチキンを作りました
ガスコンロのグリル機能でタンドリーチキンを作りましたビルトインガスコンロのお魚焼きグリルでタンドリーチキンを作りました🍗今まではオーブンで焼いていましたが、今回初のグリル調理に挑戦🤗骨つきのもも肉に塩と胡椒・赤缶カレー・チューブにんにくを揉み込んでしばらくなじませ、グリルで焼きました👩🍳オーブン調理と比べて焼き上がりが早く、余分な脂が落ちるので、時