あこwithラッキー
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/24 20:17
グリルで秋茄子の肉詰めを作りました
秋茄子の肉詰めを魚焼きグリルで焼いて作りました
茄子を縦半分にカット、中をくり抜いてさいの目切りにし、合挽き肉と混ぜ合わせて肉詰めのタネに
タネには塩胡椒・チューブにんにく・ケチャップとカレー粉で味付け
魚焼きグリルで焼いてパセリを振りかけて出来上がり
付け合わせのトマトとブロッコリーもグリルで焼きました
グリルのおかげで、素材の美味しさがぎゅっと詰まった一品が簡単に出来上がりました😋
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あこwithラッキーさん、こんにちは!
秋ナスの肉詰め、とっても美味しそうです♪
グリルでじっくり焼かれて旨みが凝縮していますね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなナスの肉詰めですね。
焼き色もよくおいしそうですね。
カレー粉の味付けがまた食欲増しますね。