えっ! テーブルコショウの大きな瓶って あるのですね。
ニュータッチ BIG大盛醤油ラーメン&テーブルコショウ
ニュータッチ BIG大盛醤油ラーメン&テーブルコショウ関東系スーパーマーケット BIG−Aさんオリジナルカップ麺?麺と二袋出てきました熱湯460g麺213.4gも出来ました。完成です554g なかなかの量粉スープは、かなり苦手な香りがしてましたが 出来上がれば まぁ 我慢出来る香り しかし やはり テーブルコショウ inコレで
うまみポークのスパイスカレーを使い🍛カレーライス
うまみポークのスパイスカレーを使い🍛カレーライス祝日?休日? 賞味期限の残り少いのを食べてしまおう✊ そして選ばれたのがSBポークカレーどうやって作る?500wで 120秒と100秒 って事かぁ。コレで (๑•̀ㅂ•́)و✧ヨシ!東京人は、ポークカレーです。 江戸っ子かな?♪ぶびびぃびぃー 調理完了✌ 後は盛り付けご飯が20秒加熱が足りなく 固い
02/22 猫の日のお昼
02/22 猫の日のお昼ヤマダイ凄麺さん 鴨だしそばの逸品 そこに 白胡椒 七味唐辛子 昆布茶 生玉子 入れてみた猫の日おめでとうなんだよーお味の追加 今までテーブル胡椒を使っていたけど 最近入手した 白胡椒を今日は使います + こんぶ茶 専用スプーン1杯熱湯入れて即 冷えた温度計を入れると 熱湯→75度に も
σ(゚∀゚ )オレ🍜🐧 胡椒入れる
σ(゚∀゚ )オレ🍜🐧 胡椒入れる徳島製粉さん 初めて見た(東京)ので買ってみた2袋 スープと具熱湯300g 麺60g(67)そして テーブルコショウを 少々のつもりが 撮影してたら沢山入ってしまった(汗)具のメンマ◎ あとは…… 初めて見たので買って食べてみたでした。
両方 開けて食べてみた
両方 開けて食べてみたレトルトと缶の違い?レトルトにはマッシュルーム缶にはお肉 れぞれが多く入っていました。 お味は 何だか違うけど どっちが好き? ←こんな事を聞かれたら 『缶』のルーが良く 具はレトルトって答えます。
昨日 道の駅で買った (=^・^=)猫のスパイス マタタビの枝 マタタビ←家で栽培してみたくなり 調べたけど 種が売ってないんです。 植物の画像も出て来ない 実際に人里離れ ネコ科の動物が居ない場所じゃないと 🌱植物がそだっ前に 猫につぶされ育ったないそうです。 マタタビって木?そして実がな
これなぁーんだあ
これなぁーんだあテーブルの上に 置かれていました電子レンジで2分との事小さなグラスに粉を出し同じ位のお水を入れて よぉーくかき混ぜます。(少し温かいお湯だと 超ぉ−凄いのが出来る)つぅーん っとしたら出来上がりチューブも 良いけど これ好きです。さぁ めしあがれです。からし の実って テレビで見たけど ゴマみたい
けんちんうどん
けんちんうどん今シーズンは、買う気が無かったのに 買った SBけんちんうどんいきなり完成ぃ! (土曜日なので自身で作っていないです。) おうどん・おそば にはほんの少しのでコショウが美味しい七味パラパラ (撮影ミス 背景と七味の容器が入っていない)いただきます。 このうどん ヤクルトの袋ラー
男60 初めて買ったカレールー
男60 初めて買ったカレールー自分でカレーを作った事が無いので カレールー勿論買った事も無し(^_^;) はじめてのお使い💼大好きなカップ麺を買いに10キロ先までドライブして行きました。(東京板橋)(撮影許可&投稿許可OK)店内にて こんなのを発見 左の缶は家で使っているのを見た事があるが 右のは何だ?入れれば何でもカレ