トップ > トークルーム > 自己紹介 > 昨日 道の駅で買った (=^・^=)猫のスパ... りょういち 2024/02/09 14:01 昨日 道の駅で買った (=^・^=)猫のスパイス マタタビの枝 マタタビ←家で栽培してみたくなり 調べたけど 種が売ってないんです。 植物の画像も出て来ない 実際に人里離れ ネコ科の動物が居ない場所じゃないと 🌱植物がそだっ前に 猫につぶされ育ったないそうです。 マタタビって木?そして実がなる? 色々研究しているSBさんから 猫ちゃんスパイス 安神して使える『またたび』 発売されないかな? 昨日 道の駅で買った (=^・^=)猫のスパイス マタタビの枝 マタタビ←家で栽培してみたくなり 調べたけど 種が売ってないんです。 植物の画像も出て来ない 実際に人里離れ ネコ科の動物が居ない場所じゃないと 🌱植物がそだっ前に 猫につぶされ育ったないそうです。 マタタビって木?そして実がなる? 色々研究しているSBさんから 猫ちゃんスパイス 安神して使える『またたび』 発売されないかな? りょういち またたび いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/02/09 17:42 キウイフルーツがマタタビ科らしく、反応する猫ちゃんがいるらしいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りょういち 2024/02/09 17:57 96オリーブ 96オリーブさん キュウイですかぁ! 埼玉県所沢インター近くにキュウイ畑ってあったなぁ… そして 自身が住んでる近くにも キュウイを数本畑で育てている人が居たので 今度 地主さんを見かけたら 少し貰ってみよう(^^) 情報ありがとうございます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キウイフルーツがマタタビ科らしく、反応する猫ちゃんがいるらしいですね。