りょういち
2024/02/23 16:25
うまみポークのスパイスカレーを使い🍛カレーライス
祝日?休日?
賞味期限の残り少いのを食べてしまおう✊
そして選ばれたのが
SBポークカレー
どうやって作る?500wで 120秒と100秒 って事かぁ。
コレで (๑•̀ㅂ•́)و✧ヨシ!

東京人は、ポークカレーです。
江戸っ子かな?
♪ぶびびぃびぃー
調理完了✌ 後は盛り付け
ご飯が20秒加熱が足りなく 固いです
とび辛スパイス 使い切ったら 次はSBさんのを買ってみます
中辛です。 んん?豚肉の甘さが感じられなく
これスパイスカレーだぁ(汗)
生姜が 笹切り?そんな感じで大きいのが入ってます。
コレ 🐷ピッグカリー🍛
俺が食べたいのは スライス豚肉入った カレーライスを食べたいんだなぁ。
粉をパラパラ
あっコレ180g
東京ポークカレー 作って欲しいなぁ。
給食で出た カレーの辛いバージョン
ところで ビーフカレーの地域だと 給食のカレーは?やはりビーフなの?
予算内で作るの大変そうだなぁ。
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1
件の返信
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投稿を表示是非 次回は「桃屋」のらっきょと福神漬けを添えてみて下さい(笑)
でも・・・牛は高根の花 学食+街食堂はポークでした。2000年前ですが。
しかも添え物福神漬けは業務用・・・どこで作っているのかな ふと思いました。
あの色は出せませんね(^_-)-☆ 因みに関東です。