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合挽き肉と玉子のそぼろごはん
牛と豚の合挽き肉を酒やみりん、砂糖、しょうゆ、ヒハツで味付け、たまごはもみりんと砂糖で味付け。真ん中にほうれん草のお浸しを。三色丼になりました!ヒハツは甘めの香りが良いかなって思います。
合挽き肉と玉子のそぼろごはん 牛と豚の合挽き肉を酒やみりん、砂糖、しょうゆ、ヒハツで味付け、たまごはもみりんと砂糖で味付け。真ん中にほうれん草のお浸しを。三色丼になりました!ヒハツは甘めの香りが良いかなって思います。
ほうれん草のわさび海苔和え&生姜たっぷりそぼろ弁当✨
おそらく、年内最後のお弁当。ほうれん草のわさび海苔和えに、生姜たっぷりのそぼろをを作りました✨ ほうれん草のわさび海苔和えは、茹でたほうれん草にお醤油、お酢、チューブのわさび、ちぎった海苔を加えて合えるだけ。お寿司やお刺身以外でわさびを使うことはあまり無いかもしれませんが、ぴりっと爽やかな
ほうれん草のわさび海苔和え&生姜たっぷりそぼろ弁当✨ おそらく、年内最後のお弁当。ほうれん草のわさび海苔和えに、生姜たっぷりのそぼろをを作りました✨ ほうれん草のわさび海苔和えは、茹でたほうれん草にお醤油、お酢、チューブのわさび、ちぎった海苔を加えて合えるだけ。お寿司やお刺身以外でわさびを使うことはあまり無いかもしれませんが、ぴりっと爽やかな