ミュートした投稿です。
カレーの隠し味に入れるものは、無糖ヨーグルトとビターチョコレートです。 コクが加わるように感じます。20年以上、この2つは入れています。
募集終了【2025カレーの日バッジ】2025年1月26日(日)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう!
募集終了【2025カレーの日バッジ】2025年1月26日(日)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪2025年最初の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!新年を迎え、皆さまいかがお過ご
お煮しめをリメイクでカレーなかなかいいアイデアですね。天ぷらもいいですね。 たくさんの具が入って美味しそう。
憧れだったプラチナ会員にランクアップし、特典のロゴ入り木製皿、赤缶カレー粉、マジックソルトを頂きました。 ロゴ入り木製皿、すごーく嬉しい➰😍 事務局の皆さま、コミュニティの皆さまのお陰で 入会してから いろいろなことを学び 新しい出会いがあったことに感謝しています。 私事になりますが、2025
七草粥
七草粥 七草粥に専用MIXスパイスをパラパラと。ターメリック入りでほぼカレー粉。コリアンダー、クミン、カルダモン、ターメリック、ジンジャー、シナモン、ヒハツ、ナツメッグ、クローブ、フェネグリーク、ヒング(あれば)。消化に良いスパイスで調合しました。
こんにちは! 楽しく美味しくいただいてます♪
有難うございます! わさビーフ好きなら沼です😆
有難うございます! 山盛りいいですね🤤
コラボして頂いて有難うございました(*_ _)ペコリ とても美味しかったです!
そうなんですよね〜、お米も不思議な主役ですね〜✨