ミュートした投稿です。
チリマヨソース簡単で、 美味しそう
このフォカッチャはブラックペッパーとオリーブオイルで焼いたんですね〜✨️ 「ガリガリのやつ」!?って〰️何が痩せてるのかなぁ〰️?と写真をマジマジと見てしまった〰️😅 ガリガリって〰️ペッパーミルの事… デスね〰️😥😂
ローズマリーの香りがする手作りのフォカッチャ、美味しそう〜✨️
ソルトさんコメントありがとうございます😀 ず〰️〰️いぶん、昔に手作りカレーのセットを頂いてから興味があり…その時は今のように簡単にスパイス&ハーブが購入出来なくて〰️海外に居た時に〰️いろんな種類のスパイス&ハーブがあり、しかも安く購入出来ました〜😅 スパイスカレーもどきを作る回数は増えていたので
桃の食べ方が〜お洒落になります〜✨️ この桃、美味しそう〜❤と思って〜買っても…たまにハズレ😞で 酸っぱい時に〰️桃が美味しく食べられて良いデスネ〜
トマトソース
とても大きなトマト🍅でトマトソース作り。オレガノとローレルのおかげで香り豊かに、グッと美味しくなりました。半分はパスタに使い、半分は次回用に冷凍に。
トマトソース とても大きなトマト🍅でトマトソース作り。オレガノとローレルのおかげで香り豊かに、グッと美味しくなりました。半分はパスタに使い、半分は次回用に冷凍に。
私も🍛カレーに少し入れま〜す😉入れると美味しさアップデスね〜✨️
これだけのスパイスを揃え、使いこなされていることに尊敬の念を覚えます✨ スパイスカレーは作ったことも食べた事も無いのですが、 とっても美味しそうなのでご飯持ってきました~😋
イエ イエ〰️ 他の方へのコメントに書いたのですが…投稿した後バタバタしてて…どなたかに書いたのですが…忘れちゃって…😥 逆に長文でごめんなさい〰️m(__)m
わざわざ追伸まで ありがとうございますー(>_<)