ミュートした投稿です。
ごめんなさい、間違えました木綿を買わなくなりました笑 木綿はびっしり詰まっているのでおなかいっぱいになりますよね 子供のころはお豆腐も苦手でしたが今では食べられるようになりました笑 ブリー私も好きです 以前近くに専門店がありよく購入していましたが閉店してしまいました
よもぎ団子🍡
よもぎ団子を食べると一日幸せです🍡 (もちろんヨモギ蒸しパンもハッピーです)
よもぎ団子🍡 よもぎ団子を食べると一日幸せです🍡 (もちろんヨモギ蒸しパンもハッピーです)
ありがとうございます😆 辛くない七味をドリンクにいれたり、バジルやオレガノなどミックスさせてピザ・パスタに…🍕🍝 夢が広がります✨️
トンボノメガネさんのフォトレポートは、相変わらず素晴らしいですね(*'▽')✨ お料理に研究熱心&好奇心旺盛で頭が下がります。 ちょうど昨日我が家もカレーを作ったのですが… カレールーに頼りっぱなしで💦 あまりの内容の違いに拍手です👏 スパイスを配合してのカレー作りにチャレンジしたいのですが、
ミックさん、おはようございます🌞 そうなんですよ。 私が苦手なことを主人がやってくれるので本当に助かっています(*´з`) お魚がさばけないだけでなく💦 揚げ物が苦手だったり… 機械音痴だったり… 妻が駄目だと、夫がしっかりするパターンの我が家です(笑)
鯖のフライにバジル入りタルタルソースとってもおいしそうですね ポン酢もさっぱりいただけますね ご主人様お魚をさばけるのね~頼もしい~
スパイシーバターチキンカレーおいしそうですね 私もバターチキンカレー食べたことがないです スパイスもたっぷりおいしそう 私にもご馳走してほしいな~笑
すごいですよね。こんなに大きくなるとは驚きです
フェネグリーク、わたしも好きです✨ S&Bの業務用はお得ですよね~、次回購入しま〜す ❢
やったねー