ミュートした投稿です。
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 先日公開したエスビーブログ[「祝! 「S&B SPICE&HERB TV」開設3周年!エスビー食品のVtuberが語るYouTubeチャンネルへの想い」](https://www.community.sbfo
izuみん♡さんいつもコメントありがとうございます😀 動画の中で〰️美味しいョネ〰️ ❣ 美味しいョネ〰️ ❣と言ってて… 私は…バターチキンカレーは食べた事が無かった〰️😥と… この感動を共有したい〰️ ❣ ならば作ってみなきゃ〰️と思って〜作りました〜😅 文章のまとめ方が下手なので… くどくどと
トンボノメガネさん、いつも愉快なコメントありがとうございます! “鯖を鯖!?(ダジャレで〰️す😅)” ⇒思わず笑ってしまいました( *´艸`)
おー、やりますね〜🤩 ハーブ&スパイス農園じゃないですか ❢ 収穫祭が楽しみですね~✨
去年、ちょっとした早とちりから…フェネグリークを水に浸水したのが始まりで…寒さに向かう時期に育てたので…越冬は無理で…というか…園芸初心者だから…いい加減だと…思いますが〰️ 今年、ハーブ🌿を育てる?かハーブの事についてレポートをアップしよう〜♪バッジゲットがあったので…🌿は育ててないし〰️🤔 去年
スパイスものも栽培チャレンジしてるんですか〜👀、すごいすごーい✨
ミックさ〰️ん、了解〜👍 木綿豆腐〜お腹いっぱいになりますよね〜😂 だから麻婆豆腐も絹ごし豆腐で作ってました…😰 ミックさんはお豆腐苦手だったのね〜😅私は小豆の皮が口の中に残るのが苦手でぜんざい、赤飯は苦手だったのに… 今はぜんざい、赤飯が大好き家族の為に作る羽目になったら、好きになっちゃった〰️😁
鯖は高くなりましたね〜😥 ご主人さまが鯖を鯖!?(ダジャレで〰️す😅)けるのはすごいですネ〜😄 鯖フライ、美味しいですョネ〰️ 大好きです〜❤ 鯖フライにバジルの入ったタルタルソースを付けたら美味しそう✨️
ミックさんコメントありがとうございます😀 ミックさんも食べた事が無かった〜😅 友達にも聞いたら、食べた事が無いらしくて〰️ これは作ろう〰️ ❣ と😅 トマト🍅味のカレ〜 ミックさん、私ので〰️良かったら〜 一緒に食べましょう〰️😂
ふえるなんぢによさん、コメントありがとうございます😀 ふえるなんぢによさんもお好きなんですネ〜😍 そうそう、業務用は100g237円で購入しました〜❤ カスリメティは高いから、フェネグリークってを栽培してカスリメティを作ろう!! なんて考えて〰️ でも植えたスパイスは…どれも上手く育たない…😥