フォトレポート

あきの
2025/09/09 23:58

ナポリタンに味変バジル

具材は

玉ねぎ
ピーマン
冷凍えのき
ノンオイルツナ缶


全粒粉スパゲッティ

後乗せバター
 

先日、ゴールド会員特典のプレゼントでもらった

バジルのチューブで

途中で味変。

 

美味しかったです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

あきのさん、こんにちは!
ナポリタン×バジル、とっても美味しそうです👀✨
チューブもご活用いただきありがとうございます♪

きょうか
2025/09/10 12:12

ナポリタンにバジル、確かに美味しそうですね!作ってみます👍


akatonbo
2025/09/12 08:04

きょうかさん

おいしそうなので

tototoww
2025/09/10 09:54

ナポリタンにバジルの発想はなかったです。
パスタは、味がパターン化してしまいがちなので、味変できるの楽しそうですね。
今度やってみます!