トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ナポリタンに味変バジル あきの 2025/09/09 23:58 ナポリタンに味変バジル 具材は 玉ねぎピーマン冷凍えのきノンオイルツナ缶 全粒粉スパゲッティ 後乗せバター 先日、ゴールド会員特典のプレゼントでもらった バジルのチューブで 途中で味変。 美味しかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/10 17:07 あきのさん、こんにちは! ナポリタン×バジル、とっても美味しそうです👀✨ チューブもご活用いただきありがとうございます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/09/10 12:12 ナポリタンにバジル、確かに美味しそうですね!作ってみます👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/09/12 08:04 きょうか きょうかさん おいしそうなので いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tototoww 2025/09/10 09:54 ナポリタンにバジルの発想はなかったです。 パスタは、味がパターン化してしまいがちなので、味変できるの楽しそうですね。 今度やってみます! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきのさん、こんにちは!
ナポリタン×バジル、とっても美味しそうです👀✨
チューブもご活用いただきありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナポリタンにバジル、確かに美味しそうですね!作ってみます👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナポリタンにバジルの発想はなかったです。
パスタは、味がパターン化してしまいがちなので、味変できるの楽しそうですね。
今度やってみます!