ミュートした投稿です。
柚子こしょうグリーンカレー
柚子こしょうグリーンカレー 本日、カレーの日イベントに参加させていただきました!スパイス講座、しっかり楽しませてもらい、お昼はブレンドしたスパイスを使ってカレーを。大満足でした☺️
キーマカレーだけど和が面白い。 油揚げも細かく刻んで加えたいな。
カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座✨️
カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座✨️ 『カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座』に参加しました✨️講座通りにスティックスパイスを混ぜ混ぜ🎵全部良い香り💓Jagabeeにつけたら更に美味しかった😍お料理に使いたいと思います👌✨️内容も勉強になることばかりで終始楽しかったです✨️素敵なイベント開催、ありがとうございました💓
こんなに種類があるんですね 迷うけど、欧風カレーに1票!
こちらこそよろしくお願い致します。 (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 楽しみましょう。
欧風カレーが1番好きかなぁ
カレーは大好き
カレーだけでこんなに色々な種類があるので… これは毎日でも食べたい位…🎵 普段食べないタイ風カレーにしました💕
カレー風味noカボチャサラダ
カレー風味noカボチャサラダ いつものカボチャのサラダをマヨネーズの他に… カレー粉、クミンなどを加えて、カレー風味にしてみました。 甘いカボチャはいつも家族におかずにならないと言われるけれど… カレーの風味をつけるとおかずっぽい感じになる気がします🎵雰囲気変わっていい感じ…
おめでとうございます✨