ミュートした投稿です。
揚げ餃子の皮のせチャービル高野豆腐胡瓜マヨネーズ和え
1.細切り高野豆腐をお湯で戻す2.チャービル、カシューナッツは細かく切り、胡瓜は細切りにする。3.ボールに1.2、マヨネーズ、塩胡椒、醤油少々を入れ和える。
揚げ餃子の皮のせチャービル高野豆腐胡瓜マヨネーズ和え 1.細切り高野豆腐をお湯で戻す2.チャービル、カシューナッツは細かく切り、胡瓜は細切りにする。3.ボールに1.2、マヨネーズ、塩胡椒、醤油少々を入れ和える。
💠茄子と竹輪のクミン味噌󠄀和え〰️
💠茄子と竹輪のクミン味噌󠄀和え〰️ 茄子を切って、 アク抜きして グレープシードオイルオイルで皮を下にしてじっくり焼いてから全面焼き竹輪も一緒に炒める。ホワイトワインを入れてアルコール分をとばし 味付けは味噌󠄀、砂糖、水、赤唐辛子、すり胡麻、クミン
💠茄子と竹輪のクミン味噌󠄀和え〰️ 💠茄子と竹輪のクミン味噌󠄀和え〰️ 茄子を切って、 アク抜きして グレープシードオイルオイルで皮を下にしてじっくり焼いてから全面焼き竹輪も一緒に炒める。ホワイトワインを入れてアルコール分をとばし 味付けは味噌󠄀、砂糖、水、赤唐辛子、すり胡麻、クミン
ぷうさんコメントありがとうございます😀 このレシピがお役に立てれば、とっても嬉しいです、スパイスをいっぱいお持ちなら、どんどん使ってみて下さいネ〜 私もパウダーやホールのスパイス&ハーブをたくさん買ってて、どんどん消費する為にあれこれ使ってます😉 匂いのキツめはダメなので…自分の好みの香りで量を加減
シルバー会員特典ゲットおめでとうございます。 良かったですね。
今回はふるさと納税のちょっとお贅沢なお肉だったので、よりお贅沢な味でした♪
大根のサブジ
いただいた大根で!甘くて美味しいです
大根のサブジ いただいた大根で!甘くて美味しいです
鶏肉は煮ても焼いても揚げても美味しいですね。 たくさん食べて暑い夏を乗り切ろう。
そうですね。
いいですね。