ミュートした投稿です。
スパイス、ハーブ?じゃなくない? って感じですが(笑) 加工品がたくさん並んでいました
ケバブ丼ふたたび
先日に引き続き、家人の作ったケバブ丼とろみがついてより美味しくなりました。
ケバブ丼ふたたび 先日に引き続き、家人の作ったケバブ丼とろみがついてより美味しくなりました。
アボカドとミニトマトと柿のクミンサラダ
秋になって、柿が出始めると作るサラダクミンとブラックペッパー、塩、オリーブオイルで味付けするだけなのに、美味しいです柿の甘さ、アボカドのコク、ミニトマトの酸味とクミンのスパイシーさがたまりません
アボカドとミニトマトと柿のクミンサラダ 秋になって、柿が出始めると作るサラダクミンとブラックペッパー、塩、オリーブオイルで味付けするだけなのに、美味しいです柿の甘さ、アボカドのコク、ミニトマトの酸味とクミンのスパイシーさがたまりません
ふむふむ、楽しい食欲の秋真っ只中って感じですねっ ❢
ありがとうございます 鮭でもおいしいですよ~シーズニングがいいアクセントになっていてパンでも美味しいですが 以外ですがご飯とも合います
ありがとうございます やってきましたね~パン忘れた笑 パンも美味しいけど白おにぎりを焼いた上に乗せてもおいしそうだし ご飯を崩して具と混ぜても美味しそうだなと思いました、 食欲の秋、あれやこれやと考えてしまいます笑
ガーリックトマトのチキンソテー
本日は、チキンソテーを作りましたトマトソースは、粗微塵のニンニクと玉ねぎを炒め、ホールトマトを1缶投入♪味付けにケチャップとお砂糖、黒胡椒、香り付けにはバジルを使いましたチキンはオーガニックハーブソルトで下味をつけてこんがり焼きます😋🍴こちらのオーガニックハーブソルト、封を切った瞬間にローズマリーの
ガーリックトマトのチキンソテー 本日は、チキンソテーを作りましたトマトソースは、粗微塵のニンニクと玉ねぎを炒め、ホールトマトを1缶投入♪味付けにケチャップとお砂糖、黒胡椒、香り付けにはバジルを使いましたチキンはオーガニックハーブソルトで下味をつけてこんがり焼きます😋🍴こちらのオーガニックハーブソルト、封を切った瞬間にローズマリーの
コメントありがとうございます。 この時期になると毎年柿の白和えを作っています。 柿の甘さもあって美味しいですよね。 クリ―ムチーズやマジックソルトの組合せもイケましたよ🥰
コメントありがとうございます。 (従来のレシピの)味噌を使っていない洋風バージョンです。 柿の甘さとハーブとソルトの組合せがいいですよ~💕
柿の白和え レストランの一品みたいで、凄くおいしそうですね。(o^―^o)ニコ 本当に秋到来です。