ミュートした投稿です。
ありがとうございます
選ばれましたS&Bさんありがとうございます。 チリパウダーはチリだけかと思ってましたが・パプリカ・食塩・クミン・赤唐辛子・オレガノ・ガーリックの複合スパイスでした。早速、和え物に使いましたよ。
ありがとうございます 選ばれましたS&Bさんありがとうございます。 チリパウダーはチリだけかと思ってましたが・パプリカ・食塩・クミン・赤唐辛子・オレガノ・ガーリックの複合スパイスでした。早速、和え物に使いましたよ。
使いこなせるようにお互い頑張りましょう。
オレガノのことが良く分かりました。 とても詳しい解説ありがとうございます。 すごく分かりやすかったです。 今年もよろしくお願いします。
シーズニングは原材料をみて、いろいろアレンジすると楽しいですネ✨️
おめでとうございます! 私にも届いて、今から楽しみですし、何を作ろうかとレシピとか見ています。
おめでとうございます🎊色々なスパイスを楽しめますね👏
北極スパイス🌟marr様 午前中の フォトレポート としまして サプライズ的な 「パクチー杯🌿」。 某○○○ピーのサイトならば 「当サイトとは関係のない 投稿であったため 削除されました。」 となりますが S&B SPICE&HERBサイトは 小さなことに 👁️くじらを たてることもなく
おめでとうございます🎉
塩分控えめがいいですね。
パクチー杯🌿
先日、焼き鳥屋さんで飲んだパクチーハイです🌿 もう見た目通り、予想通りの味でした☺️(わりかし好きです)
パクチー杯🌿 先日、焼き鳥屋さんで飲んだパクチーハイです🌿 もう見た目通り、予想通りの味でした☺️(わりかし好きです)