ミュートした投稿です。
マヨかけいいですね~ 三角のはチーズかな?🧀
鶏皮カリーパスタ
鶏皮カリーパスタ 「赤缶」お世話になっております(*˘人˘*)
ぶっかけカレーうどん! そんなのあるんですね すぐできて、おいしそう^^
宅配ボックスに20kg入ってたら😱ダね〰️😥ゆみたろうさん、まだ若いから持てたんだよ➰😃重い物は腰にくるから気を付けてね~😉
エスビーぶっかけカレーうどんの素
エスビーぶっかけカレーうどんの素 エスビーお届けサイトの新春プレゼントキャンペーンの当選品を使って、カレーうどんを作りました。茹でたうどんに、温めた素を加えるだけと言う手軽さが良いです。そして、味は本格的😋牛肉などの具材入りも嬉しいポイント。ストックしておきたい商品です。
毎日がカレー曜日
毎日がカレー曜日 エスビーお届けサイトの新春プレゼントキャンペーンの当選品です♪プチプチした食感が魅力のオートミールと、ゴロゴロ野菜が嬉しいカレー曜日(辛口)がベストマッチ✨とっても美味しかったです😋自家製のらっきょう漬けと一緒にいただきました。
エスビーお届けサイトにて「2025新春プレゼントキャンペーン B賞簡単・辛口がお好みアイテム」に当選しました。 17品ものエスビー商品が入った豪華プレゼントを頂きまして、大感激しています。 素敵なプレゼントを頂きましてありがとうございます。 そして、これからもエスビーお届けサイトにて、お買い物を楽し
一回、不在にしてて宅配ボックスに20キロの砂糖があった時は絶望的な気持ちになったけど案外軽かった! 宅配業者さんに感謝感謝…
フォン・ド・ボー ディナーカレーフレーク当選しました🙌
フォン・ド・ボー ディナーカレーフレーク当選しました🙌 ( 初投稿です🙇)先日応募していた、フォン・ド・ボーディナーカレーフレークのモニターに当選しました!裏面にオススメのレシピがありましたが、我が家は具たくさんカレーが大好きなので、人参も追加してごろごろとさせてみました🙌味はもちろんのこと美味しく、スパイスもしっかり効きつつ優しさもある、シンプルが故に
カレーのチューブがあれば便利でしょうね。 固形では溶けにくいので。