ミュートした投稿です。
素敵ですね✨ 何処かのお店の宣材写真かと思いました。 プレートもテーブルコーディネートもバレンタイン仕様で華やかです。 シナモン入りの生地も香り良く、甘酸っぱい苺🍓とクリームに合いそうですね。
わぁ😍私好みの味だと思います。 ねぎ塩大好きです。 丼持って行きますので、乗せて下さ~い😆
マサラチャイというのをいただいたことはありませんが、色んなスパイスが効いており牛乳で割るのもいいですね。 是非1杯いただきたいものです😍
『かなり久々のポルチーニリゾット』
数年前にコストコで売っていた乾燥ポルチーニ茸。500㌘入ですが破格のお値段😅 昔はパスタやリゾットと使っていたのですがいつの間にか終売に😢 その後、ポルチーニと色々きのこのミックスになり去年位から再びポルチーニ茸のみが再販したので購入〜。 お昼ごはんにポルチーニリゾット
『かなり久々のポルチーニリゾット』 数年前にコストコで売っていた乾燥ポルチーニ茸。500㌘入ですが破格のお値段😅 昔はパスタやリゾットと使っていたのですがいつの間にか終売に😢 その後、ポルチーニと色々きのこのミックスになり去年位から再びポルチーニ茸のみが再販したので購入〜。 お昼ごはんにポルチーニリゾット
カキとナツメグ、初めての組み合わせです。知らなかったです。
同じ思いです。
💠葱の豚肉巻き
💠葱の豚肉巻き巻き 葱を3〜4cmでぶつ切り、豚肉を葱に巻き付けガーリックグラニュールをたっぷりかけてサラダスパイスをフリフリ〜ミル付きブラックペッパーをガリガリ〜♡豚肉の脂が多めの肉(これだけ格安でした~♪)だったので…あぶら身だけをカリッカリに焼いて豚の脂をたっぷり出しました〜( 鶏皮
💠葱の豚肉巻き 💠葱の豚肉巻き巻き 葱を3〜4cmでぶつ切り、豚肉を葱に巻き付けガーリックグラニュールをたっぷりかけてサラダスパイスをフリフリ〜ミル付きブラックペッパーをガリガリ〜♡豚肉の脂が多めの肉(これだけ格安でした~♪)だったので…あぶら身だけをカリッカリに焼いて豚の脂をたっぷり出しました〜( 鶏皮
チューブ立てに興味津々です。 いいなぁ。
色々なスパイスがあるのですね
ありがとうございます 本当は干し鱈を使用するのですがこちらで手に入らないので生の鱈を使用して作りました ワインとあわせてもおいしいですよ~ 魚嫌いなお子様にも食べやすくお勧めです