ミュートした投稿です。
こんにちは! とても辛いですが、美味しさも感じられ素晴らしい商品と思いました(^^)
さゆさん、こんにちは! 新商品の赤い壺監修本辛ビーフカレー、楽しんでいただけて嬉しいです♪ 辛い物好きな人にはたまらないですよね✨
もさん、こんにちは! プロ仕様 ディナーカレーフレーク、さっそくご調理いただきありがとうございます♪ 美味しく召し上がっていただけたようで嬉しいです👀✨
スパイスを学んでから、いろんなカレーにチャレンジしています‼︎ ありがとうございます😊 東と西の食材の使い方もすごくおもしろいです😊
カレー味卯の花
カレー味卯の花 カレー味の卯の花を作りました バターでニンジン、ハム、生おからを炒め、鶏ガラスープ、にんにく、マジックソルトガーリック、赤缶カレー、ガラムマサラ、クミン,ナツメックで味付け、枝豆とコーンを入れてスープが少なくなってしっとりしてきたら出来上がり。パセリをかけて完成です 卯の花は定番
彩りがきれいで、盛り付けも素敵です。 食べる前から楽しめそうです。 そしてとってもおいしそうです♪
とってもおいしかったです✨中辛なので子どものいない時の贅沢カレーで楽しみます😁
有難うございます😊 以前より話題にしたいと思っていたので出せてよかったです😁
カレーのご飯にはバッチリです。なんといってもカロリーが半分♫
私もおかわり