ミュートした投稿です。
オムライスのチキンライスには絶対にチリパウダーを入れます! ケチャップだけだとボヤッとした味になるような気がして。 うちはチリパウダーたくさん使うからスティックスパイスだともったいな〜い。と思って瓶も持ってましたがスティックスパイスだと香りが全然違いますね!悩ましい…
ありがとうございます。
とても美味しく手軽に韓国のあじが楽しめました🍲
生春巻きを初めて作った時は…私ってこんなに不器用だった〰️?とガックリしましたが…コツが分かったらサッサと出来るようになりました😅 生春巻きの皮を重ねることで破れるのを防いだんですね〜😄 手作りハーブソーセージの味も香りも大満足の出来でした~♪
おめでとうございます🎊
売ってないんです(´;ω;`) 前に知ってから、ないので、パティシエのいとこにお願いして作ってもらいました。
トンボノメガネさん 美味しそう💕 生春巻き苦戦しますよね 私は何枚かずらして重ねることで 破れるのをなんとか阻止しました。
夏の名残の、冷やし中華
最近ほぼ買い出しに行っていないのである物でご飯を作るために何かないかと、ストックを探していたら。 ありました!冷やし中華! 立秋を過ぎ、最近朝晩は肌寒い事もあるのでそろそろ食べてしまわなければ。 と言うことで作り置きのチャーシューとゆで卵冷凍ブロッコリーを乗せ。&nbs
夏の名残の、冷やし中華 最近ほぼ買い出しに行っていないのである物でご飯を作るために何かないかと、ストックを探していたら。 ありました!冷やし中華! 立秋を過ぎ、最近朝晩は肌寒い事もあるのでそろそろ食べてしまわなければ。 と言うことで作り置きのチャーシューとゆで卵冷凍ブロッコリーを乗せ。&nbs
小さなサイズのケーキも満足感UPできました。
お店みたいと子どもも喜んでました。