ミュートした投稿です。
ペッパーを楽しむサバのカレー
サバ缶最高(*´∇`*) スパイスのサブスク今月分のレシピです。作り方は簡単ですが玉ねぎをすりおろす時だけちょっと泣きましたw塩麹を多めに使うレシピなのでつけあわせは甘みがほしくて、インスタで見たさつまデリサラダと小松菜のココナッツ炒めを添えてみました。う〜ん大正解!
ペッパーを楽しむサバのカレー サバ缶最高(*´∇`*) スパイスのサブスク今月分のレシピです。作り方は簡単ですが玉ねぎをすりおろす時だけちょっと泣きましたw塩麹を多めに使うレシピなのでつけあわせは甘みがほしくて、インスタで見たさつまデリサラダと小松菜のココナッツ炒めを添えてみました。う〜ん大正解!
コメントありがとうございます。 素敵な紹介文ありがとうございました😊 ちなみに使ったゆであずき。賞味期限が切れておりました😅(気にしな~い)
お褒めのコメントありがとうございます😊
北カムイの丸ごとサンド、 とっても美味しそうですネ〜♡ 北海道から来た〜カムイ〰️ん 🥔 com in〜🎶 大胆に大きなお口を開けて… 食べた〜い😮💕
🍢おでん🍢
おでん×和からし🍢 からし!粒マスタードもフレンチマスタードも愛情です。 うまい…!
🍢おでん🍢 おでん×和からし🍢 からし!粒マスタードもフレンチマスタードも愛情です。 うまい…!
北カムイの新じゃがまるごとマヨサンド🥔
午前中に北海道から早めに届いた北カムイたち😆今日のオヤツは、小ぶりなモノをローズマリーと一緒に15分蒸してマヨパンと😄ほんのり甘さが◯でした~♪
北カムイの新じゃがまるごとマヨサンド🥔 午前中に北海道から早めに届いた北カムイたち😆今日のオヤツは、小ぶりなモノをローズマリーと一緒に15分蒸してマヨパンと😄ほんのり甘さが◯でした~♪
三香子・ピメント・ニュースパイス… オールスパイスの”異名”も尖っててステキლ(´ڡ`ლ)愛情✨️ シナモン、クローブ、ナツメグ どの香りも好きなので… オールスパイスの香りもやっぱり好きです🌵”
建設にむけて せっせと美味しいカレー作りに勤しみます🍛ლ(´ڡ`ლ)✨️
優雅な一日をお過ごしになられたのですね🐟️✨️少しづつ暖かくなってまいりましたね☺️ 浅草線は遊撃的にフラッと使用しますが楽しいですよね。 伊○屋(文房具)好きです✒️
子供の友達のお父さんがジャマイカ🇯🇲の方で、ジャークチキンごちそうになったのを思い出しました。どうしているかな… オールスパイスは使うのが難しいかなと思ってたのでうれしいです。