ミュートした投稿です。
カレーの日
おせち料理に飽きてカレーライス作りました。牛こま切れに砂糖、カレー粉、ウコン、コリアンダー、ガラムマサラを揉み込みました。野菜、じゃがいも、人参、玉ねぎの定番です。ピーマン、エリンギも入れました。
カレーの日 おせち料理に飽きてカレーライス作りました。牛こま切れに砂糖、カレー粉、ウコン、コリアンダー、ガラムマサラを揉み込みました。野菜、じゃがいも、人参、玉ねぎの定番です。ピーマン、エリンギも入れました。
【募集中】1月22日はカレーの日!投稿コンテスト開催中!
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪1月22日は「カレーの日」!ということで、「カレーの日投稿コンテスト」を開催します🍛✨カレーに関する投稿なら何でもOKです!(即席カレー、レトルトカレー、スパイスから作るカレー等)今年2026年がゴールデンカレー60周年を迎える
【募集中】1月22日はカレーの日!投稿コンテスト開催中! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪1月22日は「カレーの日」!ということで、「カレーの日投稿コンテスト」を開催します🍛✨カレーに関する投稿なら何でもOKです!(即席カレー、レトルトカレー、スパイスから作るカレー等)今年2026年がゴールデンカレー60周年を迎える
筑前煮カレー
そろそろカレーが恋しくなってきました☺️おせちの筑前煮をリメイクしました!根菜の食感とお出汁感が美味しいです
筑前煮カレー そろそろカレーが恋しくなってきました☺️おせちの筑前煮をリメイクしました!根菜の食感とお出汁感が美味しいです