ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 ラム肉もカルダモンも好きなのでとっても幸せなカレーでした🥰
青い鳥さん、こんにちは! ラム肉のカレー、たまりませんね👀✨ 付け合わせの相性抜群で素敵です♪
みきママさん、ありがとうございます。 今日はラムカレー!しか決めてなくて他は思いつきで作りましたっ😅w
カレーパンさん、ありがとうございます。れんこんチップス初めて作ったのですが簡単で美味しくて…クセになっちゃいそうです😚
うわー(≧▽≦) 凄い豪華でおいしそうすぎる
本格的で美味しそうです😋 蓮根チップス良いですね✨
カルダモンを楽しむラムカレー
ラム肉、玉ねぎ、トマトだけのシンプルなスパイスカレー。トマトを手で潰して加えるのがちょっとワイルド気分で楽しかったです♪つけあわせは水菜サラダ、のり塩れんこんチップス、じゃがいものサブジ、秋らしく柿とくるみのアチャールなど作ってみました。
カルダモンを楽しむラムカレー ラム肉、玉ねぎ、トマトだけのシンプルなスパイスカレー。トマトを手で潰して加えるのがちょっとワイルド気分で楽しかったです♪つけあわせは水菜サラダ、のり塩れんこんチップス、じゃがいものサブジ、秋らしく柿とくるみのアチャールなど作ってみました。
コメントありがとうございます。 お豆ときのこ、食べごたえありますね。栃尾揚げに詰めたそぼろも大豆ミートなので安心して(?)食べすぎましたw
なぜカレーじゃないのよ・・・。
私も濃いカレー、気になります。