ミュートした投稿です。
ムーちゃんさん、こんにちは! ディナーカレーフレークでピクルス、面白いです👀✨ これ1つでカレーから付け合わせまで作れますね♪
目玉焼きがより食欲をそそる仕上がりですね!トロッとなった黄身とカレーが合わさるとより美味しいんでしょうね😋
カレー作りにはエスビーさんのカレー粉が無いとおいしくないです。 これからもおいしい商品楽しみにしてます。
素晴らしいネ〜😉生にんにくを買ってきたから、水耕栽培してみようって〰️思ったら〰️寒さが戻り…温かくなったら〰️してみる〜😉
タマネギにカレーでコクがあって美味しそうです。😄
いやもう カレー粉を作ってくださったこと。 スパイス検定も勉強になりました。 オンライン工場見学も楽しかったです。 ハーブとスパイスの薫り高い製品 大好きです。
目玉焼き、命です👀
鶏皮カレーパスタ
鶏皮カレーパスタ カレーを作るときは、もっと多めに作るので、水加減が心配でしたが...なんとか出来ました(;^ω^)いつもエスビーのカレー(固形ルゥ)は、ゴールデンカレー辛口を使用しているので、一味唐辛子を加えて辛増させていただきましたm(__)mそして「プロ仕様」故か?🤔レストランのカレーの様で、美味しくいただけま
ディナーカレーフレークで、玉葱のカレーピクルス
ディナーカレーフレークで、玉葱のカレーピクルス もう少しフレーク入れれば良かったかも…😅あと一品試してみたかったから、けちっちゃった〜😆でも、ほんのり香って美味しかったから今回はこれで十分OKです🙆🏻♀️フレークタイプだと自分好みで量を加減出来て、凄く使い勝手が良いですね👍
めちゃ美味しそうですね