ミュートした投稿です。
ふえるなんぢによさん、こんにちは! れんこんがたくさんで見た目も面白いです👀✨ とっても美味しそうですね♪
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうなチェティナードカレーです👀✨ スパイシーなアクセントがたまりません♪
ゆうきさん、こんにちは! ごぼうで代用したコフタカレー、面白いですね👀✨ とっても美味しそうです♪
はじめて、こんにゃく、手作りしました。 そんなこんにゃくをスパイスから味付けしたスパイスカレーに入れてみました。 ヘルシーでとても美味しかったです! 白いのがこんにゃくです笑
コメント頂きまして ありがとう御座います。 カレー🍛には 苦味野菜 ゴーヤ・セロリ・長ねぎ・パセリ・ピーマン・レタスが入り そして菌類🍄🟫 えのき茸・椎茸・ぶなしめじ・マッシュルームが加わります。 S&B フォン・ド・ボーディナーカレー ゴールデンカレー との相性が凄く良いです。
izuみん♡さんありがとうございます🤩 夫への愛〜いっぱいあるある… ノロけてる訳ですが…😁 オックステール煮込みは長時間煮込むだけで、恵子さんのコメントにも書かれているように栄養たっぷり摂れ、お肉もとろっとろで箸が要らないくらいに柔らかいので…写真を撮る時に骨と肉がバラバラ分解してがっかりな写真に
ゆうきさん、こんにちは! まろやかな風味がたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
レンコンと鶏皮カレー春雨🌦️
レンコンをレンチンしたらポリフェノールがパープルして…💜
レンコンと鶏皮カレー春雨🌦️ レンコンをレンチンしたらポリフェノールがパープルして…💜
おさかな公爵さん、こんにちは! たくさんの商品、ありがとうございます! カレー、とっても美味しいですよね👀✨
トンボノメガネさん、こんにちは! いつも素敵なご投稿の裏側でそんなご事情があったんですね・・! 赤缶カレー粉がお役にたちとっても嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします♪