ミュートした投稿です。
年月をかけて完成させる料理ときいて、フグの卵巣の糠漬けを思い出しました。生き物、食べ物、昔の人の食べてやる!(?)という精神に感心します😅
おいしそうですね
ブルーチーズいただいたことがないので、お味がとても気になります👀 娘さんと一緒にコミュニティ参加されているのですね☺️
こちらこそありがとうございます☺️ 簡単においしく出来るのでありがたいです!
美味しそう! 肉汁ブシャーが想像できますぅ〜!
美味しそうなブルーチーズのクリームパスタ〜✨️ さつまいも🍠を潰して入れるところが味噌󠄀?甘味ととろみが美味しそう〜 ブルーチーズの香りが良いアクセントになるんですネ〰️😀 食べられないけど…食べた〰️い😍
ブルーチーズのパスタ
最近投稿ないね?と娘からの連絡理由を説明するは横へ置き…久々の投稿へ♪ ある意味元気で暮らしてますみたいな♪♪ 同量の牛乳と生クリーム(一人分なら100mlずつ)(ソースとしての作り置きもオススメで、生クリームも使い切れるので、いつも200mlずつで作ります)卵黄1〜2個(お好み
ブルーチーズのパスタ 最近投稿ないね?と娘からの連絡理由を説明するは横へ置き…久々の投稿へ♪ ある意味元気で暮らしてますみたいな♪♪ 同量の牛乳と生クリーム(一人分なら100mlずつ)(ソースとしての作り置きもオススメで、生クリームも使い切れるので、いつも200mlずつで作ります)卵黄1〜2個(お好み
丸々ジューシーなハンバーグですね!切ったら肉汁ジュワーが想像できます!美味しそう~😍
シナモンの香りがする美味しそうなおこわですネ✨️ ドライフルーツやあんず、🌰が入ってて食べてみたくなる味、香り〜胡桃も入ってて興味津々〰️味見した〜い♡
うちはクミンと味噌󠄀は食べましたが…クミンってけっこう香りの自己主張するので、量を減らしたら食べました〰️ ご主人さま、ミクさんの美味しいお料理を食べてるからスパイスの香りの感じ方もプロ級🤩 うちはいつまでたっても…😅