トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 「辛くならない甘長唐辛子」の最後の収穫 ヘルシ男 2025/12/12 14:01 「辛くならない甘長唐辛子」の最後の収穫 「辛くならない甘長唐辛子」の最後の収穫をしました。流石に葉も黄変して終わっていきそうですが、実質的に最後の収穫をしました。 ホットプレートでジンギスカンをしたときに収穫した辛くならない甘長唐辛子 を使いました。 長く楽しませていただきS&Bさんには感謝しております。ありがとうございました。 辛くならない甘長唐辛子 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/12/15 14:35 ヘルシ男さん、こんにちは! 長い間楽しんでいただきありがとうございました♪ たくさんの実がなると楽しいですよね👀✨ また温かくなったらぜひ他のスパイスやハーブも楽しんでください!(もちろん唐辛子も!) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/12/13 07:43 最後の収穫お疲れ様でした たくさん収穫できましたね~ ジンギスカン美味しそう、ジンギスカンにも甘長唐辛子大活躍ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さしこ 2025/12/13 06:44 唐辛子栽培、いつかチャレンジしてみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/12/12 21:33 たくさん収獲出来て良かったですネ✨️ 甘長唐辛子とでジンギスカン、美味しそうですネ。 柚子こしょうもたくさん作られましたもんね♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/12/12 17:32 ヘルシ男 おいしそうで食べたいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシ男さん、こんにちは!
長い間楽しんでいただきありがとうございました♪
たくさんの実がなると楽しいですよね👀✨
また温かくなったらぜひ他のスパイスやハーブも楽しんでください!(もちろん唐辛子も!)
投稿を表示最後の収穫お疲れ様でした
たくさん収穫できましたね~
ジンギスカン美味しそう、ジンギスカンにも甘長唐辛子大活躍ですね
投稿を表示唐辛子栽培、いつかチャレンジしてみたいです。
投稿を表示たくさん収獲出来て良かったですネ✨️
甘長唐辛子とでジンギスカン、美味しそうですネ。
柚子こしょうもたくさん作られましたもんね♡
投稿を表示おいしそうで食べたいです。