ミュートした投稿です。
わぁ…具がたっぷりで美味しそう💕 盛り付けもお洒落でこれは外で食べたら楽しそう😊 ケバブ、私も食べた事ないんですが…😅 シーズニングでお手軽に本場の味が味わえるのは嬉しいですね🎵
きれいに並んでいますね☺️
クロワッサン🥐に👀も行っちゃいました〰️😅 パリパリって音がしそうな美味しそうなクロワッサンですネ〜✨️ 濃いオマール海老と紅ずわい蟹のクリームシチューはとっても美味しかったんですね〜😋
お洒落なお店のタコス🌮かと 思うくらいに素敵〜 ケバブシーズニングを使った鶏肉を🌮にしたんですね〜美味しそう✨️ ハードシェルのタコス🌮はポロポロこぼれますよね〰️ ソフトシェルだと崩れらちゃうし… 食べるには一苦労😅
こんばんは。 カンポットペッパーが爽やかなんで ピカタにしてみましたが、とっても美味しかったです^_^
ありがとうございます! 美味しくスタミナ付けたいですね💪
炊飯器でシナモン香る🎃ケーキ、美味しそう〜✨️ このチョコをスプレーチョコって〰️言うんですね…よくアイスクリームやドーナツ🍩にトッピングしました〜 懐かしい🤩
いそべ@スパイス&ハーブマイスターさま、コメントありがとうございます😀 野菜を買ってきて使って余ったらまとめて作ると…使いたい時にさっと使えて時間が無い時に助かります〜♡
えのりんさん、張り切ってるからじゃない〰️⁉️ リラックスしたい…とか疲れた…をチョイスして私はお手軽、簡単をチョイスで黄色の蓋をチョイスしたら…『シナモンミルク』が出てきた〰️😅 ミルクにシナモン+ヒハツにすると…にっきの香り〜♡
この商品私もいただきましたが美味しいですよね~💕 ポケモンのことはよく分かりませんが😅お皿の縁のきらりん✨は、加工ではなく偶然の賜物でしょうか? 凄く上手に撮れていますね。