ミュートした投稿です。
モニターに参加させていただきます。
たらこ いいですね。 ご飯に、スパゲティーに、ポテトにと大活躍しそうです。 まさに、このような商品を待っていました。
私も一番気になる商品です・・・いろいろ使えそう (^_-)-☆
バターチキンカレーを作って食べたいです。
全部気になるけど一番試してみたいのは、つぶつぶ食感 たらこ
匠のおしながきシーズニング 豚しゃぶの香味わさびだれおいしそうですね。
たらこが気になります。
【募集終了】新商品のモニター募集!
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪8月12日より発売予定のエスビー食品の新商品をお試しいただけるモニターキャンペーンの開催が決定しました!モニターの条件は、お送りする新商品の中から1商品以上お作りいただき、コミュニティサイトでご投稿いただくこと✨新商品体験会イベ
【募集終了】新商品のモニター募集! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪8月12日より発売予定のエスビー食品の新商品をお試しいただけるモニターキャンペーンの開催が決定しました!モニターの条件は、お送りする新商品の中から1商品以上お作りいただき、コミュニティサイトでご投稿いただくこと✨新商品体験会イベ
デリッシュキッチンさんとのコラボキャンペーンでいただき、初めて使いましたが簡単なのに美味しかったです😋👍