ミュートした投稿です。
副菜アレンジ!めちゃおすすめです╰(*´︶`*)╯♡
美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
2ndAnniversaryオリジナルカレーでカレー!
年末なぜか、カレーが食べたくなってそうだ!いただいたカレー粉使ってないや!とイベントで調合したカレー粉を使ってカレー作りましたじゃがいもと豚トロ、玉ねぎだけという変わったカレーでしたが、スパイシーで美味しかったです
2ndAnniversaryオリジナルカレーでカレー! 年末なぜか、カレーが食べたくなってそうだ!いただいたカレー粉使ってないや!とイベントで調合したカレー粉を使ってカレー作りましたじゃがいもと豚トロ、玉ねぎだけという変わったカレーでしたが、スパイシーで美味しかったです
そうなんですね(^^)お店ごとに特徴が違って、具材もお店ごとに新しい発見があるので何度でも食べたくなりますね。
スープカレー2.3回食べたことあります 具材が大きく食べ応えがありおいしかったです🥰
今年もまもなく終了致しますが、 本日は"今年最後"のクラシック音楽を聴いています。 J.S.Bach ヨハン セバスティアン バッハ 「The Art of Fugue (Die Kunst der Fuge)」 BWV1080 フーガの技法 作品目録1080 Karl Münchinger /
ゴールデンカレー ザ・スパイス美味しいですね(^^)エビフライカレーが食べたくなってスーパーで買って来ました。エビフライは作れません(笑)
ありがとうございます。もっと半熟にしたかったのですが、けっこう火が通ってしまいました。トロトロの卵良いですよね!
ありがとうございます(^^)かぼちゃ良いですね!ピーマンはありますが、パプリカは入れた事無いかもです。彩り良さそうです。
鶏肉をホロホロにしたくて、圧力鍋を使いました。良いですよね、ホロホロ(๑´ڡ`๑)