ミュートした投稿です。
ふえるなんぢによさん、こんにちは! スパイシーな春雨、美味しそうです👀✨ これは小腹が空いたときにぴったりですね♪
ゆうきさん、こんにちは! インド料理、たくさんつくられていて素敵です👀✨ とっても美味しそうですね♪
ジャガイモとキャベツのスープカレー春雨🥔
ジャガイモとキャベツのスープカレー春雨🥔 ジンジャーとチリパウダーがパンチを強めてくれました👊
名店の味わいをご家庭で!商品企画担当が語る「町中華シリーズ」の魅力とは
名店の味わいをご家庭で!商品企画担当が語る「町中華シリーズ」の魅力とは こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品といえば、スパイスやハーブ、カレーのイメージが強いかもしれませんが、中華系の商品も充実しています。なかでも人気なのが「町中華シリーズ」。地域に根付いた町中華の名店に監修いただき、ご家庭で人気メニューを再現できるシーズニングや
パウダールウのゴールデンセットスゴい〜❣ カレー🍛づくしを楽しめそう🩷 素敵な企画をありがとうございます😊
美味しそうなカレーですね。 sb缶カレー粉で作るカレーも美味しいですよね~ フライドオニオンのトッピングもいいですね。
豚さんのカレーまん🐷かわいいですね~(*'▽')♡ 生地にカレーパウダーを入れたアイディアもGOODです🌟 お鼻の部分は、何だろう~(?_?)と思っていたら、 多めにカレーパウダーを入れたのですね!! そのアイディアも、なるほどです(*´▽`*)
こんなにいっぱい!うれしいプレゼントです。 それぞれのルウに合うカレーはなんだろう??と考えるだけでも ウキウキと楽しくなってきました。 「すごいよパウダールウ」の黄色の電車! インパクトがあり追っかけて行きたくなります。 出逢えたらきっと良いことがありそう!! 頭にカレーが渦巻く1日にもなりそう
カレーまんが家で作れるなんてすごいですね。 それぞれの豚さんの表情が可愛い。
🐷の肉まん作りたいと思っていました。 カレーで色付けた🐷も可愛いですね。 お上手👏