ミュートした投稿です。
美味し過ぎてつまみ食いしてしまったのですね! れんこんのパリパリが美味しそうです。 わさビーフの旨辛が合いそうですね。
ラ・フランスのコンポートきれいな色に仕上がり美味しそうですね クローブの香りと共に美味しそうですね
美味しそうな野菜ピザですね 手作りの美味しさも感じますね 外での撮影もなんだか素敵~ ご馳走になりたいな~
豚トロの脂で焼き付けたジャガイモオレガノと塩で香りもよいですね チリパウダーたっぷりでたまりませんね~ 俺がのぅ~笑
お酒のつまみに本当に良さそう〜
コミュニティに参加させていただく様になって 毎日通っても新たな発見があり楽しめる時間が増えました。 また、楽しい企画などに参加していくうちに、 スパイス&ハーブが身近にある生活が始まりました。 少しは料理の腕も上がったかな?なんて・・・💦 お料理上手な方々の投稿を見ては、 「へぇ~こんな使い方もある
ジャーマンポテトに柚子こしょうを使うのは斬新な〜 爽やかな辛さが美味しそう✨️
❄️雪けっこう降ったね〰️ 数時間前から画像、アイコンが一部出ない…チラッと見えたのでコメントを書いてま〰️す😉 オレガノ、とチリパウダーをきかせたじゃがいもと豚トロの炒めたの〜美味しそう✨️ 豚トロをよ〜く焼くと良い脂が出るョネ〜💕 チリパウダーとチリペッパー、同じ物だと勘違いしていた時もあり…
美味しそう〜^_^
[柚子こしょう]ジャーマンポテト
詰め放題をしたらじゃがいもと玉ねぎが沢山になったので、ジャーマンポテトを作りました。 これまた沢山ある柚子こしょうチューブで味付け。ピリッとして美味しいですよ~。
[柚子こしょう]ジャーマンポテト 詰め放題をしたらじゃがいもと玉ねぎが沢山になったので、ジャーマンポテトを作りました。 これまた沢山ある柚子こしょうチューブで味付け。ピリッとして美味しいですよ~。