ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます。 美味しいカレーになりますね
💠シーフードカレー
💠シーフードカレー ■材料🔸とろけるカレーフレーク辛口しゃもじ2杯🔸セロリーシードパウダー小さじ1🔸赤缶カレー粉 小さじ2杯🔸カレーリーフ3枚🔸ローリエ1枚🔸SB炒め玉ねぎ 1/2袋🔸ミル付きブラックペッパー 適量🔸鶏がらスープの素 小さじ2🔸ハバネロペッパー 適
💠シーフードカレー 💠シーフードカレー ■材料🔸とろけるカレーフレーク辛口しゃもじ2杯🔸セロリーシードパウダー小さじ1🔸赤缶カレー粉 小さじ2杯🔸カレーリーフ3枚🔸ローリエ1枚🔸SB炒め玉ねぎ 1/2袋🔸ミル付きブラックペッパー 適量🔸鶏がらスープの素 小さじ2🔸ハバネロペッパー 適
当選おめでとうございます。 たくさんの美味しさ溢れていますね
ありがとうございます お代わり分も見込んで作ったのですが その上をいかれました (^_-)-☆
ありがとうございます お代わりは作った甲斐があって嬉しいです!(^^)!
ゴールデンカレー 60年おめでとうございます㊗️ 月一回はカレー🍛を作っています。 ゴールデンカレーの中辛にソースとカレー粉(赤い缶)をプラスしてます。 少しお醤油も入れてます。
ゴールデンカレー は最高に美味しいですね少し辛めなんですが 中辛でお肉は筋肉 最後 お醤油を少し入れます とっても美味しいですよ!
おめでとうございます🎉 たくさんのスパイス凄〜い👏 良かったですね🥰
2026年1月17日(土) その2 本日はクラシック音楽を聴いています。 Antonio Lucio Vivaldi 「Concerto for violin and organ, strings and basso in D minor, RV541 Rinald Alessa
届きました
もったいない福袋。けんちんうどん30食+ディナービーフカレー缶詰3つ&レトルトギフト4つ入り。レトルトはレンチンできるタイプです。 問題は、どこに収納するか。どど~んと、二箱。けんちんうどん♪と楽しみにしている、子ども部屋かな。。。  
届きました もったいない福袋。けんちんうどん30食+ディナービーフカレー缶詰3つ&レトルトギフト4つ入り。レトルトはレンチンできるタイプです。 問題は、どこに収納するか。どど~んと、二箱。けんちんうどん♪と楽しみにしている、子ども部屋かな。。。