ミュートした投稿です。
厚揚げの回鍋肉スパイスを使用しておいしそうですね 基本ブレンドで新しい味付けで参考になります スパ活楽しんでくださいね
茄子は特に皮の色がきれいに仕上がるとうれしいですよね いつも茶色の皮になってしまいずっと気にしていました ようやくきれいな仕上がりで作れるようになりました笑
きなことシナモン、めちゃくちゃ合いました♫本家の黒ゴマの衣?は食べたことないけど団子を堪能してからごま和え(ほうれん草とか)にも使えそう。 甘いかな?😆
ふわとろでとっても美味しそう😍
ホクホクカリカリと、とってもおいしそう😍
スパイシーな回鍋肉!😍 白いご飯が進みますね♪
とっても美味しそうで素敵なアイディアですネ〜♡ 私も作ってみたいです〜😍
大蕪をZipl○cに封印して3時間低温調理して〜 バターの海で泳がせたんですね〰️😁 花えびとパン粉をカリカリに〜♡ ほくほくの蕪に山盛りカリカリえび入りパン粉…贅沢な食感〜😋 絶対に食べたい〜💕
皮に油を塗ってからレンチンなんですね! お料理って見た目も大切ですよね。勉強になりました。
アハ〰️😂 そーす、そーす『ソースなスープに惚れたんですね~』 ゆうこちゃん〰️増位🗻🎶 焼き目を入れたもも肉〜🍗 そりゃあもう〰️絶対に、悶絶級〰️ですネ〜♡ コチュジャン入りのトロ〜けるチーズを入れたら〰️😋 ひっくり返りそ〜…す スープ…ジャン😅 こちらこそ、よろしくお願い致します〜🤩 カラオ