ミュートした投稿です。
8/2 ハーブの日🌿 S&Bさんのフレッシュハーブが好きです💕 家庭菜園で育てようとしましたが…なかなかうまく育ちませんでした😭 『スィートバジル🌿』はカプレーゼ・トマトソース・ガパオライスといろいろなお料理に大活躍です。
ソースにも使ってるのでバジルの香りがふわっーとしますよ^ ^ トマトと🍅よく合いますもんね🌿✨ ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 バジルがたくさん育ってたので 作ってみました^ ^ おいしかったです😊
市販のチルドのマルゲリータピザを食べました♪ 自家製バジルオイルが付いていたのですが、にんにくが効いていて風味が良くて、かけたらおいしさが増しました😊 そのオイル自体にもチーズが入ってるそうです、 量もちょうどよくて緑色も映えますよね! また食べたい🍕
ありがとうございます😊 バジルがたくさん育ってたので ソースにも使ってみました^ ^ ガチャガチャ何が出るか楽しみです^ ^ またしますね😊
ありがとうございます😊 バジルがたくさん育ってたので🌿 久しぶりにご飯らしい物を作りました^ ガチャガチャ何が出るか楽しみなので またしますね😊
ありがとうございます。
モニター当選。レシピから、期限までに何品作ればいいのかしら。どれもおいしそう・・・ こちらに当選したので、新商品のモニターの応募はやめておくことにします。
ありがとうございます。 モニター当選。レシピから、期限までに何品作ればいいのかしら。どれもおいしそう・・・ こちらに当選したので、新商品のモニターの応募はやめておくことにします。
manaさん、こんにちは! バジルトマトソース、とっても美味しそうですね♪ ガチャガチャもありがとうございます✨
バジルトマトソースとガチャガチャ
刻んだオレガノ.バジルすりおろしたにんにく少々を鶏肉に揉み込み焼きました🌿バジルとトマトと玉ねぎをみじん切りにしたソースをかけています。香りがよくてとてもおいしかったです。ガチャガチャはチリーペッパーが出ました^ ^
バジルトマトソースとガチャガチャ 刻んだオレガノ.バジルすりおろしたにんにく少々を鶏肉に揉み込み焼きました🌿バジルとトマトと玉ねぎをみじん切りにしたソースをかけています。香りがよくてとてもおいしかったです。ガチャガチャはチリーペッパーが出ました^ ^
バジル風味は「食」を誘う味わいですよね😍