ミュートした投稿です。
Barillaのラザニアセットって〰️あるんですね、羨ましいなぁ♡ 日本で売ってるラザニアは平べったいですが、縁が波々になってるラザニアはもう少し扱い易かったですョ ミートソースもホワイトソースも作るからけっこう大変〰️ですョネ 私もラザニアの皮が余ってて…まだ残ってるョ〰️😅
ブルーベリーにバジルが合うんですね✨️ 生米を粉砕したマフィンが美味しそうですネ😀
ぽんたさん、コメントありがとうございます。 パプリカ、可愛いかったのですが、空腹には勝てず、お料理に〜🍳また可愛いのを見つけます。
トマトソースが余ってるぅから始まりましたが思っていたより、肉の旨みが出て美味しかったですよ。 Barillaのラザニアセットにお皿が付いてきたのですが、伝統的なラザニアは作るのが大変でしたよ。ラザニアがあと3回分あります💦
おいしそうですね。作ってみます。
前に作った時は完熟前の実が硬いものだったので千切り状態のまま仕上がりましたが 今日は完熟の柔らかめだったので少し煮崩れてジャム状になった中に食感のある部分もある、という感じになりましたよ〜😄
く〜っ😆タルタルソースたっぷり!いいですねーー
春巻きの皮でチーズパリパリ揚げ
春巻きの皮でチーズを包んで揚げ、仕上げにマジックソルトを振りかけました。 簡単でいいおつまみです!
春巻きの皮でチーズパリパリ揚げ 春巻きの皮でチーズを包んで揚げ、仕上げにマジックソルトを振りかけました。 簡単でいいおつまみです!
ぜひ挑戦してみて下さい😊
ぜひ作ってみて下さい😊