ミュートした投稿です。
夜は、カレーかシチュー。 翌日は、カレーうどん、シチューパスタ。 夕食に鍋料理も良く出します。
まさに!ガーリックトーストを作るととっても美味しかったです。パスタにも合いました〜 かつおのたたきにはにんにくも入れるのですね。今度やってみます。
ショートスープパスタ
ショートスープパスタ トマトベースのパスタ。ブラックペッパーで味を整えて、チーズを飾りながらかけます。この形のパスタは味が染み込みやすいのでスープパスタにも活躍しています。
とっても鮮やかな緑のジェノベーゼですね💕︎ ぜひ真似してみたい。minさんもぜひ思い出のイタリアンパセリのパスタ作って見せてください✨️
ボンゴレパスタ、ガーリックがしっかり効いているのが美味しさの秘訣ですね!
何年か前のお話しですが… 長女がフレッシュバジルのパスタを作る!と買い物に行ってイタリアンパセリを買ってきました。商品のシールが間違えて「バジル」となっていたのですが、全然葉っぱの形が違うのになぜ間違える?何回も作ってるのに🤣 イタリアンパセリでもおいしいパスタはできましたが…今でもスーパーでフレッ
お一人ランチ
お一人ランチ 夏向けさっぱり系味の商品で、安売りしていた冷凍パスタ。お手軽ランチ。仕上げはもちろん黒胡椒。
よく行く大衆イタリアン。 イタリアン料理は、スパイスとハーブの🌿宝庫✨✨ 夕食は、 ニンニクと…分からないハーブたっぷりのトマト系パスタと ルッコラのオマールソース🍕 を セレクト。 ブラックペッパーや、唐辛子、まだ何か色々使われてそう 。今まで全く気にして無かったけれど。 自宅以外でもスパイスも
ベーコントマトパスタ
ベーコントマトパスタ トマト×バジルの組み合わせが大好き!バジルは仕上げに振りかけました。そして、ブラックペッパーで味をととのえます。
簡単モチモチで、パスタソースなんかも利用出来ます!