ミュートした投稿です。
今日のお昼ごはんはトマトソースのパスタです。 朝から玉ねぎを炒めてソースの仕込み。 ローリエ入れてコトコト煮込みました。 なんのパスタにしようかな… ツナと玉ねぎか、挽肉か…
トリュフとバジル風味の菜の花ナポリタン
トリュフとバジル風味の菜の花ナポリタン フライパンにオリーブオイル+トリュフオイル、ケチャップ、塩胡椒でソースにする。パスタを茹でて、残り1分ほどになったら菜の花も一緒に茹でる。トマトソースにエスビーきざみバジルを入れ温めたら火を止めてパスタと混ぜ合わせる。盛り付けたらトリュフ風味のついたフライドオニオンを振りかける。ケチャップにトリュフ
コメントありがとうございます😊 シーズニングのみの味で美味しいパスタが出来ました🍝 アヒージョのオリーブ油もそのまま使えるので無駄にならないところも嬉しいポイントでした(╹◡╹)🌟
コメントありがとうございます😊 アヒージョに使ったオリーブ油ごとパスタに合わせていただきました。 オイルを無駄にせずに使い切りました🌟
パスタにシーズニングアレンジですね♡ とっても美味しそうです♪
アヒージョのシーズニングアレンジ、シーフードパスタ美味しそうです😋
エスビーアヒージョからのシーフードパスタ
エスビーアヒージョからのシーフードパスタ エスビーアヒージョを使ってシーフードパスタを作りました。味付けに悩ます美味しく仕上がりました。
梅かつおの和風パスタ、おいしそうです! チューブ調味料の活用方法、参考にさせて頂きます。
マジックソルトを使ったパスタ、 おいしそうです!
かっこい~~~!🤩 パスタソースのパッケージみたいデス🥰