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フォトレポート

パシャパシャトマトソースパスタ🍝

トマトスープを作った!

ついでにパスタを茹で入れしてチーズを紫陽花のがくのように?散らしてみたら、ツユだくだくスパになった〜♪

 

ガーリック/にんにく
肉や魚の臭み消しの働きが強く、強烈で独特な香りが特徴です。塩、こしょうに次ぐ第三の調味料といわれ、古くから世界各国の料理に幅広く使われています。 生のガーリックをすりおろしたり刻んだりした際に、水分と加水分解酵素「アリイナーゼ」が作用して、「アリシン」という料理の味を引き立てる特有の成分に変わります。
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3 件の返信 (新着順)
ミック
2024/06/22 07:16

美味しそうなパスタですね。
つゆだくで食べるパスタもよいですね。


はい、スープパスタまでにならないくらいも◯です!

mana
2024/06/21 20:43

ウィンナーが入っておいしそうですね^ ^


ありがとうございます、ウインナーを食べるというより一緒に煮込んであげると薫香がスープに溶け込んで風味が増すんですよね~♪

ざくちゃん
2024/06/21 13:55

おいしそうな紫陽花パスタ花が咲きましたね♪
トマトスープが麺とよ~くからんでおいしそう😍