ミュートした投稿です。
思わず横に🍺を置きたくなりますね よろしくお願いいたします✨️
えびがぷりぷりで 赤いパプリカが食欲をそそりますね🦐 よろしくお願いいたします✨️
あき様 小エビ🦐さまの 鮮度の際立ちます プリップリッの🦐さま が 「小エビ&ブロッコリーサラダ」 の 画像より 如実に伝わってまいります。 💯💮🙌😀 さかなしゅらん 💎💎💎💎💎5 (最高評価)
和食にこりゃなんだ?コリアンダー
今日から4月ですね1番最初は和食にぴったりコリアンダーにしました 筑前煮です具材炒める時に少しコリアンダーシード テンパリングしました具材がある程度炒まったらコリアンダーを絡めますあとは美味しいお出汁で煮て調味料で調整します(煮る時ローレルも入れました)具材を食べる時(特にお肉)ほのかな香りと辛味が
和食にこりゃなんだ?コリアンダー 今日から4月ですね1番最初は和食にぴったりコリアンダーにしました 筑前煮です具材炒める時に少しコリアンダーシード テンパリングしました具材がある程度炒まったらコリアンダーを絡めますあとは美味しいお出汁で煮て調味料で調整します(煮る時ローレルも入れました)具材を食べる時(特にお肉)ほのかな香りと辛味が
ゴボウのスパイスチップス
ゴボウをスライサーでスライスし、片栗粉で和えてカリッと揚げブラックペッパー、ガーリックをまぶしましたいくらでも食べられるのが難点?
ゴボウのスパイスチップス ゴボウをスライサーでスライスし、片栗粉で和えてカリッと揚げブラックペッパー、ガーリックをまぶしましたいくらでも食べられるのが難点?
魔女になりたいyaeさん、こんにちは! なんと図書館で見つけていただきありがとうございます♪ タラゴンの甘く爽やかな香りはオムレツやマリネなどにもぴったりのハーブですので、ぜひ見かけたらお試しください✨ ★タラゴンについてはこちら
小エビ&ブロッコリーサラダ
スティックスパイスレシピに掲載されている小エビのサラダを参考に、小エビ&ブロッコリー🥦のパプリカサラダを作りましたパプリカのおかげで、一気にサラダが華やかに☆フワッと広がる香りもまた良い( ´∀` )bパプリカで、アレンジサラダをいろいろ楽しめそうです♪
小エビ&ブロッコリーサラダ スティックスパイスレシピに掲載されている小エビのサラダを参考に、小エビ&ブロッコリー🥦のパプリカサラダを作りましたパプリカのおかげで、一気にサラダが華やかに☆フワッと広がる香りもまた良い( ´∀` )bパプリカで、アレンジサラダをいろいろ楽しめそうです♪
ありがとうございます♪ そう言っていただけて嬉しいです☺️
ありがとうございます♪ 確かに!夕食バラバラの時にも便利だと思います☺️
美味しそう! 家族の夕食時間がバラバラなので、作ってから時間たっても美味しい点も嬉しいです。