ミュートした投稿です。
長芋大好きで、このシーズニングあるので早速やってみます! なかなか自分では良い利用法思いつかないんですよね。ありがとうございます☺️
和製からし&洋製からし による Hotに挑戦してみました。 辛かったのですが つぶ入りマスタード ねりからし がカレーに違和感を 与えることなく スパイス&ハーブ の役目を果たしました。
梅の花が一番好きなお花です🏵️(癒やされます) 梅チューブ、傑作ですよね😁🌟 トリささみにのせると… ジューシー&酸味がイイ感じです! あと『きざみわさび』ささみもオススメですね✨️
たくさんの種類があるんですね! 知らないものにチャレンジしてみます!
いいですよねぇ、梅🥳✿✨️ 美味しいしかわいいし…素敵!
種類が豊富で しかも新作も続々と登場していますよね☺️✨️ みてるだけでワクワクします! (集めるの楽しいです)
ありがとうございます あっさりした長いもにも合うのではと思っていましたがやっぱり正解でした笑 今回は揚げましたが短冊に切った長いもにあわせてもおいしそうと思いました まさにおかずとしてもおつまみとしてもぴったりでした
ジンジャーとナツメグで大人味のチョコクッキー、美味しそうです💕 チョコペンの技も素晴らしくて、かわいいです✨✨✨✨
これ、めちゃいいですよね😲✨️! カラフルな見た目もカワイクていいんですが なによりも『ツルツルした質感』と『絶妙な重量』がたまりません🥳
チューブは気軽に、お手軽に風味プラスや味変ができるので 大活躍ですლ(´ڡ`ლ)🌟