ミュートした投稿です。
コメントいただき、ありがとございます。 パスタソースが美味しいので、失敗無しです😊
刺激たっぷりパスタになりました笑💦
ありがとうございます😊 パスタが多くてアフロヘアの鬼さんになりましたが楽しく作りました🎵
ありがとうございます。パスタの高さのある盛り付け、いいですよねー。
ありがとうございます。明太パスタってシンプルなようで奥が深いですよね。 水分、油分、魚卵の火の通し具合、などなど。レシピ通りに作っても美味く作りにくいパスタの代表格だと思います。
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン
【LA BETTOLA カルボナーラソース】カルボナーラパングラタン エスビーさまの予約でいっぱいの店 LA BETTOLA カルボナーラソースで「カルボナーラパングラタン」 訳あってバゲットの端ばかりが冷凍保存されていて、いい加減使い切らなきゃと思い、作ったおつまみです。 寒いので、カルボナーラソースでパングラタンにしてみました。 食感
うにパスタ
うにパスタ うにステーキ丼、うにクリームパスタと続き…粒うにらしさを楽しめるパスタにしました。 にんにく、ベーコンや玉ねぎと絡めたパスタの上に、粒うにをどっさり乗せます。最後の味付けはブラックペッパーと粉チーズで♪
明太パスタ美味しそうですね。食べたいです😋
明太子パスタを発明した人はホントにすごいですよね笑 旨すぎます。。
盛り付け方がオシャレですね。明太パスタ大好きなので、食べたいです。