ミュートした投稿です。
【新商品情報】2025年春夏発売の新商品をご紹介!
【新商品情報】2025年春夏発売の新商品をご紹介! こんにちは、SPICE&HERB COMMUNITY運営事務局です。本日2月3日は、エスビー食品2025年春夏新商品の発売日です♪※一部商品は3月発売です今回、新商品とリニューアル品、合わせて93品ございます✨ぜひ皆さまお近くの販売店などでお見かけしたら手に取って頂けると嬉しいです♪試してみ
おめでとうございます🎊
うさまるさん、こんにちは! ご当選おめでとうございます🎉 ぜひスパイス&ハーブを楽しんでいただけると嬉しいです✨ これからもご投稿楽しみにしていますね♪
ぶたももさん、こんにちは! 早速ディナーカレーフレークのご調理ありがとうございます♪ 本日より発売ですので、ぜひ店頭で見かけたら手に取っていただけると嬉しいです✨
1周年記念キャンペーンに当選して沢山のスパイスをいただきました。 買いたいなぁと思っていたのもあったので、嬉しいです😭 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました💕
ディナーカレーモニターに応募して、今回モニターさせていただきました! 【プロ仕様 ディナーカレー フレーク】 フレークタイプのルーで初めて使用したのですがとても美味しかったです! パッケージが焦茶でビーフ🥩を連想するので、材料は細切れの牛肉を使用してつくったのですが、全然、チキンでも美味しそう🍗
続編ですね!! 普通なら朝から「カレー」は重く感じますが、外で食べると感じなくなりますね。 アウトドア効果 (笑) 今週は「寒気週間」とか お互いに風邪に注意しましょう!!
サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜
サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜 スティックスパイスアンバサダーあこwithラッキーです🥰スティックスパイスの「コリアンダー」を使って【サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜】を作りました👩🍳サーモンを漬けるたれは醤油・料理酒・みりんを電子レンジで煮切り、アルコールを飛ばしますそこにスティックスパイス「コリアンダー」を加え、よく
seri_chanさん、こんにちは! キャンプ地で食べるカレーはいつもとは違った雰囲気で格別に美味しく感じますね👀✨ 楽しんでいただけて嬉しいです♪
seri_chanさん、こんにちは! 寒い外で食べる熱々のおでんはたまりませんね👀✨ キャンプに商品たちを連れて行っていただきありがとうございます♪