ミュートした投稿です。
そうなんです、クリチにバジルは◯なんです👀
ふえるなんぢによさん、こんにちは! シンプルながらに間違いないレシピですね♪ バジルのアクセントが味を引き立てそうです✨
カルダモンさん、こんにちは! きざみバジルを使ったレシピのご紹介ありがとうございます♪ 単体でもチーズのコクやガーリックの旨みなどが味わえる商品ですので、鯖缶との相性も間違いないですね✨ とっても美味しそうです!
美味しそうなクリームチーズトーストにバジルですね。 朝からいい香り~
今朝はクリームチーズトーストサンド🧀
シンプルにライ麦パンにクリームチーズを塗ってバジルをパラパラしてのサン😗ド
今朝はクリームチーズトーストサンド🧀 シンプルにライ麦パンにクリームチーズを塗ってバジルをパラパラしてのサン😗ド
ミートボールパスタ
ハンバーグ作ろうと思ったけど母が食べやすいように、小さくミートボールにしてみました👍️頂いたバジルペーストが、かなり塩味が強かったので塩代わりに使って、バジルの風味もプラスナツメッグと粗挽き黒コショウと卵もね。手早く練って、30gで丸めたらフライパンで表面に焼き色をつける手作りミートソースの在庫があ
ミートボールパスタ ハンバーグ作ろうと思ったけど母が食べやすいように、小さくミートボールにしてみました👍️頂いたバジルペーストが、かなり塩味が強かったので塩代わりに使って、バジルの風味もプラスナツメッグと粗挽き黒コショウと卵もね。手早く練って、30gで丸めたらフライパンで表面に焼き色をつける手作りミートソースの在庫があ
コメントありがとうございます😊 きざみバジルはフレッシュバジル並みの香りが魅力です。チーズの風味も感じられます。 サバ缶に加えるだけの簡単料理ですが、とっても美味しかったです😋
コメントありがとうございます😊 私もきざみバジル以外、初調味料です。 早速活用してお料理を使ってみました。楽しかったです♪
トロなすのシズるパスタ
なすの可能性を試すシリーズ第3弾は...なすのシズル感を満喫する企画で題して【トロなすのシズるパスタ】 材料は、茄子2本(角切りに)赤唐辛子1〜2本(辛さ加減はお好みで)にんにく2カケ(みじん切り)スライスガーリック(炒めてトッピングガーリックグラニュール(トッピング)タマネギ1/4合挽き
トロなすのシズるパスタ なすの可能性を試すシリーズ第3弾は...なすのシズル感を満喫する企画で題して【トロなすのシズるパスタ】 材料は、茄子2本(角切りに)赤唐辛子1〜2本(辛さ加減はお好みで)にんにく2カケ(みじん切り)スライスガーリック(炒めてトッピングガーリックグラニュール(トッピング)タマネギ1/4合挽き
こんばんは🌇 コメントありがとうございます😊 きざみバジル以外、初のチューブ調味料です。 早速色々なお料理を作りました♪