ミュートした投稿です。
シナモンロール大好きです😍
ラングドシャ
ラングドシャ 昨日のチョコテリーヌは全卵と卵黄を使いました。卵白はラングドシャに変身〜♪ 全部美味しく食べれる卵は、いつも大活躍です! シナモンとか、スパイス入れても美味しいかも♪
🍫初めて作ったフォンダンショコラinザクロ
🍫初めて作ったフォンダンショコラinザクロ 簡単すぎて、毎朝食べたくなる!って感じのフォンダンショコラ。お供は生クリームたっぷり入れたココアに、シナモン。 チョコレートには、メースを入れました。ナツメッグに変更okです。ホイップクリームにミント🌱合うね
パン屋さんの「シナモンロール」 popにシナモンたっぷり使いました、って書いてある通りに… ものすごい練り込み! とっても美味しかったです
【応募終了】【モニターキャンペーン】新商品スティックスパイスのモニター募集!
【応募終了】【モニターキャンペーン】新商品スティックスパイスのモニター募集! 本モニターキャンペーンの応募は終了いたしました。 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回はモニターキャンペーン第二弾!3月4日発売する新商品「スティックスパイス」の魅力を体感してもらうべく、モニターキャンペーンの実施を決定いたしました♪小さじ1×3本入
子どももシナモンが好きなので、追加シナモンしました。
かわいいです~~~ つぶらな表情が、たまらなく可愛いです✨ シナモンやカルダモン入れたクッキー私も作りたくなりました♪
🍅今朝も 【ガラムマサラ】 オンリーです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+ナツメッグ】入れた、 ミルクラテにしました。 コーヒーに、クミンやシナモン、チリペッパー、結構なんでも美味しいのですが。 ナツメ
アップルパイ
アップルパイ バレンタインにアップルパイ作りました!もちろん自分用!!シナモンが効いてて美味しいー✨
盛りすぎ・・・
盛りすぎ・・・ コンビニの盛りすぎで手に入ったこちら。ちょっぴりシナモンふりふり。(バレンタインデーだからハートにシナモン飾ればよかった)半分は子どもの口に・・・