ミュートした投稿です。
食べたいです。
夏バテ予防に梅干し良さそうです♪ そのお皿、やっぱり素敵ですね😊
わぁ~い、お皿デビューおめでとう〜🎉ヽ(^o^)丿 とっても使いやすくて良いですョネ〰️😉 カレー🍛も美味しそう♪ 梅干しでウメェ〜😅 度々、ダジャレで〰️失礼しました…😂
実は、今日がお皿デビューでした✨ デビュー戦は絶対カレーと決めていて、 戴いた美味しい梅干しがありましたので一緒に。 勿論おかわりもしました(笑)
青い鳥さん、こんにちは! スパイシーでとっても美味しそうです♪ おつまみにもぴったりですね✨
みきママさん、ありがとうございます。 和洋ごちゃまぜですがーっw
てつさん、こんにちは! 野菜たっぷりでたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
ヘラでしたのにベタベタしてきたのなら…酷暑だから〰️かもですネ〜😅 1回目は焼き上がりがけっこう固くて美味しく焼けませんでした〰️ 冷蔵庫で寝かしたら、生地が冷えて良かったかもですネ〜😅
いつも本当にお店レベルで美味しそうですね
チキンとゴーヤーのカレーうどん🥒
チキンとゴーヤーのカレーうどん🥒 鶏もも肉に片栗粉をまぶし、クミンシードとクミンパウダーで蒸し焼きしたら、ゴーヤーを加え炒めて…カレーに😄