ミュートした投稿です。
りりこさん、コメントありがとうございます♪ 麹の威力、存分に発揮して頂きました😄。
ななこさん、コメントありがとうございます♪ ちょうど飲んでいた甘酒が甘すぎて、半分残したので入れてみました。😄
すーーーっごく美味しそう!!😃 スパイスも発酵食品も大好きだからこのカレー最高。
ソルトさん、甘酒飲んでたんですね〜😀 私が作る玉ねぎ麹、玉ねぎと麹を発酵させたものだから〜旨味アップ〜♥してるからカレー、シチューに入れると美味しさアップ〜⤴️甘酒は麹発酵してるから〜美味しさアップなんですネ〜😍甘酒は余らサけナイ〰️⁉️😅く、くだらない〰️😰
見ちゃったわョ〰️🤣🤣私も〰️思わずコメント入れちゃった〰️😖💦😖
あれから続きがあるから暇な時見てみて‼️
素揚げの茄子は美味しいヨネ〰️♥私も大好き〜🩷 干すと黒く変色するのネ〰️ 🟣→⚫️〰️😅 確かに干すと早く出来そう〜🩷 そう言えばえのりんさんのコメントのところで大根を竿の穴に〰️入れて干してる📷️を目撃〰️😂🤣 ゆみたろうちゃんの発想〜楽し過ぎ〰️🤣🤣
パウダールウセット当選
パウダールウセット当選 パウダールウセット当選ありがとうございました! 今日は赤缶カレーを使い高野豆腐カレーを作りましたパウダールウはサッと溶けて香りが良くて美味しいですね
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます♪ 缶入りの甘酒を半分飲んで、半分どうしようかな~で、カレーに入れてみました。 正解だったみたいです。美味しくできました。✌😄
深みのあるカレー🍛 とてもおいしそうですね♪