ミュートした投稿です。
鉄板カレー麺
鉄板カレー麺 昨日のカレーの残り、焼きそばが良かったけど細麺パスタで🍝カレー粉で作るより、カレールーが美味しかったです🥰タンパク質、目玉焼きをプラスしました🍳
茄子カレーよく作ります。
いいですね。
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク カレー食べたい病、水を計量しなかたので塩味が強かったのでスープ状にしました🍛最後にチリペパーで辛さの調整をしました🥰
7日間チャレンジのプレゼント届きました♡ 辛くないカレー粉が気になります! 早速使ってみたいです♪
チリペッパー。カレー作る度に使うんですが5振りくらいなのでなかなか減らない
ドライカレー
ドライカレー 赤缶を使ってドライカレー!野菜もたっぷり、きのこも入れました
茄子カレー
茄子カレー 朝からゴールデンカレー中辛を使っていつもよりマイルドな甘さの茄子カレーを作りました。甘みが欲しかったのでざくろ酢をちょっぴり入れてみました😄具:豆類・茄子・青菜・鶏挽肉その他:ゴールデンカレー中辛・炒め玉ねぎ(冷凍)ガラムマサラ・ブラックペッパー・にんにく・しょうが・ざくろ酢 リクエストが
さくらさん当選おめでとうございます🎉
やっと…大人の味の仲間入り〰️😁 ハマっちゃって…ゴーヤのフルコース⁉️な~んて… 無い、有る?〰️ でも…レパートリーが…無〰️い😂 今までゴーヤチャンプルにして、ゴーヤ以外の具材を増しマシにして食べてたのが… ゴーヤピクルス、ゴーヤとボローニャソーセージだけの炒め物、 ピザトーストに乗せたり…