ミュートした投稿です。
おでんの素愛用してます!🍢 心の拠り所があると安心ですね☺️
カラシが苦手なもので💦
ありがとうございます🍀コメント嬉しいです✨柚子こしょう、バッチリでした。
たか125さん、コメントありがとうございます😊 優しい言葉に救われます✊✨
仕事ではいろいろあるものですよ。誰もが経験しているよ。 仕事があることはいいことだと思うことで、頑張れますよ。 おでんで身体を温めて明日に備えてくださいね。
美味しいおでんを食べて、元気をだして下さいね( ^o^)ノ 柚子こしょう合いますよね♪
辛子ではなく柚子胡椒で食べるのですね。
仕事で色々あり、何とも言えない年末年始でした。 今日は大好きなミセスの曲を聴きながら、遅い夕食におでん作ってみました。 このコミュニティに入って本当に良かった。食べて元気出します!皆様も今年1年どうかご健康でありますように✨✨✨
ゆきまつさん、こんにちは! 本鶏だしの旨みが楽しめる参鶏湯風お鍋、とっても美味しそうです♪ 身体が温まりますね✨
魔女になりたいyaeさん、こんにちは! 色々なスパイスのパン、どれもとっても美味しそうです👀✨ スパイス&ハーブが生活に浸透している・・とっても素敵です♪