ミュートした投稿です。
シナモンが香るかぼちゃサラダ、おいしそうです。 かぼちゃ煮をかぼちゃサラダにリメイクするのは、 素敵な工夫だと思います。
ありがとうございます。 おいしいですよね~ たくさんかぼちゃの煮物を作ったのでリメイクしました。 クリームチーズやシナモンが入るだけで洋風になりまた違う味わいになりますね。
ありがとうございます。 ついついたくさん作ってしまうのですがクリームチーズやシナモンシュガーを入れるだけで洋に早変わりします。ヨーグルトやショートパスタを入れてもおいしいです。
かぼちゃにシナモン、美味しいですよね😋
シナモンの葉🌿もローレルのようにつかえるのですね‼️
私も焼いた八つ橋のシナモンの良い香りが好きです💕
シナモン大好きです💕 お菓子・パン・飲み物・お料理…何にでも使えますね😍
これはいいですね~🤩 ワタクシ シナモンの香りが大好きなんです 紅茶と一緒に食べたいデス♪
大好きなシナモンの特集をとても楽しく拝見しました! カルダモンは飲み物やお菓子作りに使いますが、その他の使い方を知って ぜひ使いこなしてみたいです。
シナモンの形によっておすすめのお料理が違うんですね!とても美味しそうです♪ シナモンのお花かわいいですね〜!