ミュートした投稿です。
おいしいですよね! シナモンを堪能できます。
えすたさん、こんにちは。 黒ビール+シナモンパウダー拝見しました! コクがあるビールにシナモンの香りは相性良さそうですよね。
みんみんさん、ご愛用ありがとうございます! 私もシナモンスティックは会社のデスクにもkeepしています。 仕事中にペットボトル紅茶に1本いれて、味変しながら楽しんでいます。
レシピレポート拝見しました! とってもおいしそうです♪ 私たちで流行らせましょう! キーワードはシナモン紅茶豚(笑) ま、冗談はさておき。 シナモンの甘い風味は、お肉の脂とよく合う気がしますよね。
シナモンの木を初めて見ました!いつもお世話になっているのに! クラッシュとスティックの違いも初めて知りました! カレー小咄になりそう♪
記事おもしろかったです! シナモンスティック、いつも購入して愛用してます!
ありがとうございます。 煮物を乗せるよりもクリームチーズやシナモンシュガーを入れることで洋になるのでパンともあわせやすくなります。
「シナモン紅茶香る絶品煮豚」作りました✨ 素敵なレシピをご紹介くださいましてありがとうございます💕(レシピレポートに投稿しました。)
おぉ~当たり前の存在となっていたシナモン。 クルクルと。。。皮だったとは。何も考えたことがなかったので驚きました。 シナモンホールが、葉巻並みの太さなのも気になります(^^♪ つい先日トークルームに投稿しましたが、黒ビールとシナモンパウダーが、 今一番好きな組み合わせです
ありがとうございます(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾ シナモン振りかけるのを、小瓶から直接にした横着者をお許しください(笑) ただ味の旨さは、保証します\(^o^)/