ミュートした投稿です。
シナモンとニッキが同じ「木」だったとは 知らなかった。 シナモンは枝の皮 ニッキは根の皮とは 昔 お祭りでニッキが売っていた思い+この頃少しシナモンにハマって、香りが何かなつかしさ感じて調べてみました。 と言う事は 日本産「シナモン」が存在する可能性もあります。 さて シナモンコーヒーを飲んで 仕
美味しそうなスコーンですね。 スコーンにシナモン合いそうですね。 私も作って食べたくなりました。
スコーンにシナモン
スコーンにシナモン セイロンシナモンを使い切りたい感満載な毎日です。他にも瓶のシナモンあるからなぁ。 これはホットケーキミックスで作ったスコーンです。スコーンってたまに食べたくなりますよね。Youtubeとかにレシピたくさんでてるからスタバ風スコーンもすぐにできてうれしい♫
シナモン使ってみたいです
シナモンはりんご🍎・焼き芋🍠どちらにもあいますよね💕
ココアにシナモン美味しそうですね😋 私もスパイスコーナー、じっくり見てしまいます😅
ココアにシナモン、合いますね。 これで使いきれそうです。^ ^
セイロンシナモンはじめて知りました。 ココアによいですね。 私も同じくこちらのコミュニティに参加して以来スパイスのコーナーに行く機会が増えました、 しかし多すぎてどれを購入したらよいかわからず迷った挙句購入できません、確かに一呼吸おいて購入しないとあせって購入しても増えすぎ使いこなせないので冷静に判
お疲れ様です。 コーヒータイムですね。 コーヒーにシナモンシュガーですね、私もえすたさんの朝のスタート気になっていましたがなかなかやる機会がありませんでした、これからはじめてみたいです。
私は甘酒にシナモンと生姜好きです