ミュートした投稿です。
カフェのようなお洒落で美味しそうなレモンの香りのクリームパスタが家で食べれるなんて嬉しいです。
ありがとうございます。パスタもきっと美味しいでしょうね。
おいしそうなブロッコリーのアーリオオーリオですね。 エビをプラスするのもよいですね。 このシーズニングパスタにも合いそうですよね、私も思っていました。
きっとパスタにも合うと思います!
ラタトゥイユおいしそう!パスタとも合いますね♪ シーズニングだと味が簡単に決まるので便利ですよね😊
パスタソースの代用とても美味しそうですね✨ 最近はピザよりカルツォーネの割合が多くなりました。
ブロッコリーのアーリオオーリオ
ブロッコリーのアーリオオーリオ 皆さんのモニターシーズニングブロッコリーアーリオオーリオ料理投稿を拝見し、食べてみたくなり作ってみました。ブロッコリーとボイルエビを一緒に和えてみました。簡単に作れ、香ばしいガーリックと唐辛子のピリ辛さがとっても美味しかったです。パスタに和えても美味しそうですね✨
こんにちは。 パスタじゃなくて冷麺も最高ですね^_^ 暑い日に作ってみます😊
無心にこねたい日もある
無心にこねたい日もある 皆さん、こねてますか?? パンやお菓子をハンドメイドされる方の器用さが羨ましい大ざっぱなワタシですが、生地をこねる作業が大好きなのです。。 普段はひき肉をこねる作業でこね欲を満たしておりますが…連休など時間のある時は、存分にこねたい!!!! と、ゆー事で、ピザ生地をハン
夏のパスタレシピ 栄養豊富で爽やかな夏のパスタサラダです。ガーリックをしっかり効かせてよく冷やして食べます。 【キヌアとサマーベジタブルのパスタサラダ】 材料: パスタ(好みの種類) キヌア サマーベジタブル(トマト、きゅうり、ピーマン、ズッキーニなど) 赤玉ねぎ レモンの皮 レモンの果汁 オリー