ミュートした投稿です。
あ~、これでビールした〜い🍺
落選でもいただけたのですね 昨年の皆様のアンバサーダーを見ていて自分は無理かなと思い今回も断念しました ゆみたろうさんの投稿楽しみにしています
にんにくスプラウトのアヒージョ
シーズニングアヒージョを使用してにんにくスプラウトと海老のアヒージョを作りましたオリーブオイルとシーズニングがあれば簡単においしく出来ますにんにくスプラウトは栄養価も高く芽や根っこも食べられます低温でじっくり揚げ煮して柔らかく翌日にも匂いがほとんど残りませんパンに乗せておいしく頂きました
にんにくスプラウトのアヒージョ シーズニングアヒージョを使用してにんにくスプラウトと海老のアヒージョを作りましたオリーブオイルとシーズニングがあれば簡単においしく出来ますにんにくスプラウトは栄養価も高く芽や根っこも食べられます低温でじっくり揚げ煮して柔らかく翌日にも匂いがほとんど残りませんパンに乗せておいしく頂きました
スティックスパイスアンバサダーに落選…でもプレゼントが貰えたんですね〜♡ チリパウダーとパセリのスティックスパイスのプレゼントが うれしいですネ〜😆
【スティックスパイスアンバサダー】落選プレゼント🎁
【スティックスパイスアンバサダー】スティックスパイスアンバサダーに今年も応募しちゃいましたが落選でした。それはそうかなとも思ってました。そんなこともすっかり忘れた頃にこんなプレゼントが。たくさんの方が応募されたでしょうに、全員に送ってくださったのですね。びっくりしました。ありがとうございました。また
【スティックスパイスアンバサダー】落選プレゼント🎁 【スティックスパイスアンバサダー】スティックスパイスアンバサダーに今年も応募しちゃいましたが落選でした。それはそうかなとも思ってました。そんなこともすっかり忘れた頃にこんなプレゼントが。たくさんの方が応募されたでしょうに、全員に送ってくださったのですね。びっくりしました。ありがとうございました。また
おしゃれで美味しそう
いい香りが漂ってきそう
綺麗に焼けてますね✨️ ローズマリーとクミンでよい香りが部屋に広がってそれもご馳走ですね✨️
今度探してみます
ほっこりーナさん、こんにちは! ローズマリーとクミン、牛肉にぴったりの組み合わせですね👀✨ とっても美味しそうです♪