ミュートした投稿です。
さつまいものシナモン煮
先週買ったさつまいもをどうしようか迷いました。先週は、ふかして食べたのですが、作り置きに普通に煮るか、いつものようにフライパンで油と塩をふって焼こうかと。たまたま見つけたエスビーさんのサイトで見つけたレシピで作ってみました。簡単で出来上がりはシナモンと甘さで、デザートのようでした。
さつまいものシナモン煮 先週買ったさつまいもをどうしようか迷いました。先週は、ふかして食べたのですが、作り置きに普通に煮るか、いつものようにフライパンで油と塩をふって焼こうかと。たまたま見つけたエスビーさんのサイトで見つけたレシピで作ってみました。簡単で出来上がりはシナモンと甘さで、デザートのようでした。
【みんなのお題でトーク】チャレンジしたいスパイス&ハーブを教えて!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま「お題でトーク」にいつもコメントしてくださり、ありがとうございます!「お題でトーク」では不定期で運営から皆さまにトークテーマを投げかけさせていただき、そのテーマについて語り合う場所です✨「チャレンジしたいスパイス&ハーブを
【みんなのお題でトーク】チャレンジしたいスパイス&ハーブを教えて! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま「お題でトーク」にいつもコメントしてくださり、ありがとうございます!「お題でトーク」では不定期で運営から皆さまにトークテーマを投げかけさせていただき、そのテーマについて語り合う場所です✨「チャレンジしたいスパイス&ハーブを
鶏胸肉と玉ねぎのコリアンダー炒め
ガラムマサラ、ローズマリーも加えてみました♡
鶏胸肉と玉ねぎのコリアンダー炒め ガラムマサラ、ローズマリーも加えてみました♡
ニンニクスプラウトは、初めて聞きました! スーパーでは見かけた事が無いですが、ニンニク大好きなので食べてみたいです!
ぜひートライしてみてくださいね😉
ご主人様、風邪気味だったんですか〰️💦 お気の毒に…にんにく注射💉って〰️あるンですね〜♡なんかとっても元気いっぱいになりそうですネでもにんにくスプラウトのアヒージョで元気になられて良かったですネ〜💕
夫が風邪気味だったのでにんにく注射しようかなといっていましたがその前ににんにくスプラウト食べて元気になればいいなと思い作りました 喜んで食べてくれて体調もよさそうです 待っています~笑
どちらもおいしそうですね 運転手のあいだでも広まってきてくれるとよいですね
ありがとうございます 自宅でも作れますし、購入も出来ますね とても柔らかくておいしかったですよ~
ありがとうございます そうなんです、全部食べられます 栄養価も高くておいしいです