ミュートした投稿です。
ミックさん 「~私だけだと思いますが~」 わたしもやってます。 たまに 味を変えるだけで気持ちも味もかわりますね。 料理にスパイス サラダにドレッシング 同じです~(^_-)-☆
カボチャのサラダよく作ります。ラー油は、いつも常備しているので今度試してみます。
美味しそうなサラダですね。 マジックソルトで食べるサラダもよいですね。
レタスとゆで卵のサラダ
レタスとゆで卵のサラダ レタスとゆで卵、トマトにカニカマのサラダです。マジックソルトを振りかけた簡単サラダてす😆ハーブ香る美味しいサラダでした♪
コーヒーやココアにシナモン入れたり、サラダにクミン振りかけたり、と簡単な使い方しかできないスパイス初心者です。 皆様のようにスパイス料理の投稿ができるようになりたいです。よろしくお願いします。
ポテトサラダです。
🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨
🟢チヂミに辣油は欠かせない✨✨ ・エスビーシーズニングフォション「キノコのハーブソテー」→椎茸、レモン、スナップエンドウをオリーブオイル炒めに使いました。・「味付塩こしょう」→ほうれん草とにんじんのナムルに使いました。→キャベツと金柑のサラダにも使ってます。・「辣油」→チヂミのタレに使いました。
🟢シーズニング活用🌱今回使用オイル変えてみた編
🟢シーズニング活用🌱今回使用オイル変えてみた編 先日、エスビーオーガニックシーズニング「3種のハーブのグリーンサラダ」を記載通りにオリーブオイルを使いましたが。 すりごまに、ごま油の方が良いのでは?と思い今回ごま油にて調理してみました。 グレープフルーツみたいなメローゴールドとにんじん、小松菜、紅芯大根を材料に混ぜ混ぜ。胡麻の
美味しそうですね。ピリ辛なかぼちゃサラダ食べてみたい。
かぼちゃサラダにラー油の組み合わせは考えたことなかったです(o^^o)