ミュートした投稿です。
サラダにワサビとペッパーミックス♪
秋ですね♪旬の鮭の鍋に「しょうがチューブ」使いましたが、撮影に入れ忘れました💦 アボカドのサラダに「わさびチューブ」カマンベールの方に「ペッパーミックス」ガリガリしました。非常に美味しい
サラダにワサビとペッパーミックス♪ 秋ですね♪旬の鮭の鍋に「しょうがチューブ」使いましたが、撮影に入れ忘れました💦 アボカドのサラダに「わさびチューブ」カマンベールの方に「ペッパーミックス」ガリガリしました。非常に美味しい
レストランで食べる朝食のようで凄いですね。(o^―^o)ニコ パンも自家製なんですね。彩もきれいで、 サラダは、南瓜ですか?
美味しそうなサンドイッチとかぼちゃのサラダタワーですね。 かぼちゃのタワーがとってもかわいらしい~
朝食プレート
米粉の丸パン焼いて朝食。ブラックペッパー好きなので卵にもサラダにも。
朝食プレート 米粉の丸パン焼いて朝食。ブラックペッパー好きなので卵にもサラダにも。
サンドイッチ
サンドイッチ。かぼちゃのサラダタワー付き。
サンドイッチ サンドイッチ。かぼちゃのサラダタワー付き。
かぼちゃ美味しいですよね。 かぼちゃサラダぜひ。
ありがとうございます! カボチャサラダのシナモン入りあまりやらなかったので新鮮でした!さっぱりもすきですが、クリチが欲しくなります!
かぼちゃが美味しい時期になったので、 かぼちゃサラダ作りたくなりました。 ハロウィンに飾りたくなる器ス・テ・キです🎃
美味しそうなカルパッチョですね。 手作りドレッシングとサラダスパイスでさらにおいしくなりましたね。
美味しそうなかぼちゃのサラダですね。 シナモン入りでさらにおいしいでしょうね~